Notes des joueurs de l’Inter Miami contre DC United : Lionel Messi noyé par la météo mais Leo Campana sauve la mise lors d’une victoire tardive

Après un long retard météorologique, l’Argentin et ses partenaires offensifs n’ont jamais vraiment démarré avant qu’un but tardif ne scelle la victoire.

Personne ne peut faire grand-chose pour arrêter Lionel Messi, mais nous avons découvert samedi soir qu’il y avait quelque chose qui pouvait le ralentir.

Pluie. Beaucoup, beaucoup de pluie.

Après un long retard météorologique qui a repoussé le coup d’envoi, Messi et l’Inter Miami ont été largement réduits au silence par DC United pendant 90 minutes. Malheureusement pour DC, ils n’ont pas tenu compte du temps additionnel, puisque le dernier but de Leonardo Campana a volé une victoire 1-0 aux Herons.

Ce fut un travail pluvieux dès le début et, même s’il possédait presque tout le ballon, Miami n’était pas vraiment capable de tirer parti. Messi a été gardé inhabituellement silencieux tout au long du match par une défense résolue de DC United. Tout comme Luis Suarez, qui n’a pas réussi à tirer son épingle du jeu ce jour-là.

Mais Campana est sorti du banc avec quelques minutes à jouer.

Sa frappe tardive a tonné sur la barre transversale, apparemment en réponse à la foudre qui a retardé le match en premier lieu. Les Hérons auront l’impression d’en avoir volé un, mais c’était certainement mérité compte tenu du rythme de jeu.

Messi et Miami peuvent être ralentis, mais arrêtés ? Pas assez. Même lorsque l’Argentin n’est pas à son meilleur niveau, le club a de toute façon les éléments autour de lui pour gagner. Samedi, Campana était cette pièce alors que Miami a récolté trois autres points massifs.

BUT évalue les joueurs de l’Inter Miami du Chase Stadium…