Notes des joueurs de l’Inter Miami contre le CF Montréal : Luis Suarez, Matias Rojas et le prodige de l’USMNT Benjamin Cremaschi mènent les Herons à une brillante victoire sur la route

Luis Suarez, Matias Rojas et l’espoir olympique de l’USMNT Benjamin Cremaschi se sont présentés pour Miami, guidant les Herons vers une incroyable victoire sur route au Canada.

Ce fut une véritable performance d’équipe de l’Inter Miami sur la route contre le CF Montréal samedi soir, car c’était une “soirée off” pour leur superstar, Lionel Messi.

Pour le premier match de l’Argentin toutes compétitions confondues cette année sans but, d’autres ont dû intervenir – et bon sang, ils l’ont fait.

Une victoire 3-2 pour Miami, les buts de Matias Rojas, Luis Suarez et Benjamin Cremaschi les ont portés à la victoire sur la route au Canada.

Cependant, les choses ont commencé sur une note sombre – mais familière – pour Miami : un désastre défensif.

Les hôtes ont marqué deux buts sans réponse pour commencer le match, avec des buts aux 22e et 32e minutes. Cependant, toujours de manière familière, Miami a capitalisé sur sa propre dynamique offensive.

Lors de sa troisième apparition sous un maillot de Miami, Rojas a inscrit le but de la saison avec un coup franc audacieux à la 44e minute, et Luis Suarez a égalisé le match deux minutes plus tard, avant le coup de sifflet de la mi-temps, avec un retour sournois. après la fin.

L’Uruguayen, 11e de la saison en MLS, se retrouve sur la feuille de match pour son cinquième match de championnat consécutif.

Cremaschi, quant à lui, a marqué son deuxième but de sa campagne alors qu’il cherche à gagner une place avec l’USMNT aux Jeux olympiques de Paris. Le joueur de 19 ans a trouvé le but vainqueur, avec l’aide de Rojas, pour gagner trois énormes points.

Lors d’une soirée où leur talisman a prouvé qu’il était humain, les Hérons sont intervenus pour accorder un répit à Lionel Messi, tout en trouvant un résultat.

BUT évalue les joueurs de l’Inter Miami du Stade Saputo…