Notes des joueurs de l’Inter Miami contre Nashville SC : Lionel Messi terrorise encore une fois les Coyotes alors que les anciens coéquipiers de Barcelone Sergio Busquets et Luis Suarez aident à mener la charge

Les anciennes stars de Barcelone ont été fantastiques, mais aucune n’a été meilleure que la superstar argentine, qui a contribué aux trois buts.

Du point de vue de l’Inter Miami, le choc de samedi soir contre le Nashville SC ressemblait à un film que vous aviez vu mille fois auparavant. C’est familier mais ne vieillit jamais. Voir Lionel Messi diriger un match ne pourrait jamais être ennuyeux et, à ce stade, ce n’est jamais inattendu.

C’est ce que nous avons vu au Chase Stadium – dernière édition du spectacle Lionel Messi. Il en a marqué deux et en a aidé un autre pour Sergio Busquets dans une victoire 3-1, une victoire qui, une fois de plus, s’est accompagnée d’un désastre défensif de la part de la ligne arrière des Herons.

Une partie de ce film susmentionné semble toujours inclure des revers défensifs. Celui de samedi est arrivé tôt via un but contre son camp de Franco Negri. Cela n’a mis en place que Messi et co. pour un retour, cependant, ajoutant un peu de drame à un jeu qui, à la fin, n’avait plus grand-chose.

Messi a marqué son premier but à la 11e minute, revenant dans la mêlée pour terminer son propre rebond. Un peu plus tard, il retrouve Busquets avec un but directement sorti de La Masia alors que le corner de l’Argentin est placé directement sur la tête de l’Espagnol. Au moment où Messi a marqué son penalty tardif à la 81e minute, le match était terminé. C’était une bonne nuit pour Miami.

Eh bien, tout n’est pas bon. La blessure de Diego Gomez ajoute un autre titulaire à la liste des blessés des Herons. La sortie du Paraguayen en première mi-temps laissera certainement Tata Martino inquiet alors que le virus des blessures continue de mordre et de mordre.

Pour l’instant, c’était une soirée de fête pour Miami. Messi était à nouveau à son meilleur niveau et, lorsque cela se produira, les Hérons gagneront beaucoup plus qu’ils ne perdront.

BUT évalue les joueurs de l’Inter Miami du Chase Stadium…