Notes des joueurs de Man Utd contre Barnsley : Marcus Rashford et Alejandro Garnacho déchirent Tykes lors d’une victoire écrasante en Carabao Cup

Les Red Devils ont mis en pièces la défense de l’équipe de League One alors qu’ils se qualifiaient pour le quatrième tour à Old Trafford

Marcus Rashford et Alejandro Garnacho ont fait des ravages pour Manchester United en humiliant une pitoyable équipe de Barnsley 7-0 au troisième tour de la Carabao Cup.

Les locaux ont commencé le match un peu lentement, avant qu’un moment de magie de Rashford ne leur donne l’avantage à la 16e minute. Antony a ensuite provoqué une faute dans la surface de réparation avant que le Brésilien ne transforme le penalty suivant à 10 minutes de la mi-temps.

Le match était effectivement terminé dans le temps additionnel de la première mi-temps lorsque Garnacho a poussé le ballon du pied devant le gardien de Barnsley, Gabriel Slonina, et l’ailier argentin a porté le score à 4-0 quatre minutes après la pause grâce à une attaque rapide avant que Rashford n’inscrive son deuxième but juste avant l’heure de jeu avec une finition intelligente.

Christian Eriksen a encore plus mis à mal les visiteurs avec un doublé rapide en fin de match, permettant à l’équipe d’Erik ten Hag de se qualifier pour le quatrième tour.

BUT évalue les joueurs de Manchester United d’Old Trafford…