Notes des joueurs du Brésil contre le Mexique : Endrick joue le rôle du héros pour sauver la Selecao bâclée avec un camée gagnant

Endrick a remplacé la Seleçao sur le banc, marquant un but vainqueur dans les arrêts de jeu pour vaincre El Tri.

Endrick a joué le rôle de héros pour le Brésil, l’adolescent inclinant la tête à la 97e minute pour permettre à la Selecao de remporter une victoire 3-2 contre le Mexique après qu’une défense bâclée ait cédé une avance de 2-0.

Une équipe brésilienne en forte rotation a failli s’effondrer en seconde période, concédant deux fois au cours des 20 dernières minutes – dont un égaliseur à la 93e minute – et semblait certaine de se contenter d’un match nul. Mais Endrick, entré en jeu, a répondu avec une belle tête pour sauver une victoire amicale avant la Copa America.

L’équipe de Dorival Jr. n’a pas eu besoin de longtemps pour prendre l’avantage, Andreas Pereira traversant la défense mexicaine avant de terminer dans la lucarne inférieure. El Tri a eu ses moments en première mi-temps, forçant Alisson à réaliser une poignée d’arrêts intelligents.

Mais le Brésil a marqué le doublé après la pause. Un mouvement bien construit a fait le travail, Yan Cuoto battant son homme sur l’aile droite avant de revenir sur Martinelli – qui a envoyé le ballon dans un filet ouvert. Le Mexique en a cependant retiré un, Yan Cuoto transformant le ballon dans son propre filet.

El Tri a eu peu d’occasions supplémentaires, mais a profité de sa meilleure. Le ballon est arrivé à Guillermo Martinez, qui a dépassé Alisson sous un angle serré. Endrick a néanmoins eu suffisamment de temps pour faire la différence, l’adolescent offrant le premier de ce que les fans de la Selecao espèrent être de nombreux grands moments sous les couleurs de son pays.

BUT évalue les joueurs brésiliens de Kyle Field…