Notes des joueurs du Real Madrid contre le Real Betis : Kylian Mbappé fait décoller la Liga ! La recrue estivale fait taire les détracteurs avec un doublé – mais ne laissons pas tomber la passe décisive de Fede Valverde

Le capitaine français a trouvé le chemin des filets pour la première fois en championnat alors que Los Blancos ont finalement remporté une victoire facile

Kylian Mbappé a pris son temps, mais il est enfin arrivé en Liga. La star française, après avoir passé trois matchs entiers sans marquer sous le maillot madrilène, a inscrit deux buts pour son nouveau club contre le Real Betis, contribuant à assurer une solide victoire 2-0 au cours d’une performance plus convaincante pour les champions en titre.

Mbappé a profité de plusieurs occasions au cours des 45 premières minutes, notamment en trouvant Vinicius Jr à plusieurs reprises, mais sans parvenir à trouver le chemin des filets. Le Brésilien, quant à lui, a failli marquer le 1-0 en début de seconde période, mais son tir dévié a heurté le poteau.

Le Real a finalement fait valoir sa domination, puisque Mbappé a ouvert le score à la 67e minute, d’une belle talonnade de Federico Valverde, avant d’ajouter un deuxième but sur penalty peu après une faute sur Vinicius.

Les hommes de Carlo Ancelotti n’ont pas fait une prestation parfaite, ils ont été prévisibles par moments et se sont souvent mis en travers de leur chemin. Ils restent également vulnérables en contre. Pourtant, leur principal joueur a marqué des buts et ils semblent être une équipe bien meilleure que celle qui a fait match nul contre Majorque il y a deux semaines.

BUT évalue les joueurs du Real Madrid du Santiago Bernabeu…