Nottingham Forest 1-1 Bournemouth : les Cherries volent un point grâce à l’égalisation tardive de Semenyo

Bournemouth a réussi à revenir d’un but de retard pour sauver un match nul et un point en déplacement à Nottingham Forest lors de la première journée de la saison 2024-25 de Premier League.

REGARDEZ NOTTINGHAM FOREST VS BOURNEMOUTH EN REPRISE

Les choses ont commencé de manière vraiment désagréable, car Danilo a subi ce qui semblait être une grave blessure à la jambe au cours des cinq premières minutes et a nécessité plus de 10 minutes de soins sur le terrain avant d’être évacué sur civière. Le Brésilien de 23 ans a contesté un ballon rebondissant à l’intérieur du rond central et a atterri maladroitement sur son pied et sa jambe gauche.

Chris Wood a ouvert le score à la 25e minute, récupérant un rebond mal raté de Neto devant le but après que Ryan Yates ait tiré dans sa direction. Le score de 1-0 semblait devoir tenir jusqu’à la fin, même si Bournemouth a dominé la seconde période et s’est procuré la plupart des occasions de but.

Malheureusement pour Forest, c’est une séquence comique dans la surface de réparation qui a conduit à l’égalisation tardive. Ryan Christie a envoyé un centre devant le but et Harry Toffolo n’a pu que maladroitement le détourner en pleine extension, mais le ballon a touché son coéquipier Murillo, qui se tenait à deux mètres de là, en pleine poitrine. Le ballon est tombé devant Murillo et dans les pieds d’Antoine Semenyo, qui l’a glissé devant Matz Sels pour porter le score à 1-1.

Notes des joueurs – Nottingham Forest vs Bournemouth

Mises à jour, moments forts et score final de Nottingham Forest : 1-1

Buteurs : Chris Wood (23′), Antoine Semenyo (86′)

BUT ! Nottingham Forest 1-1 Bournemouth : Antoine Semenyo sauve un point mérité en fin de match pour les Cherries

Semenyo sauve un point pour Bournemouth contre Forest

Bournemouth a attendu longtemps avant de marquer, mais le but d’Antoine Semenyo a aidé les Cherries à voler un point à Nottingham Forest au City Ground lors de la première semaine.

HORS-JEU ! Dango Ouattara égalise pour Bournemouth mais la VAR révèle un hors-jeu

Bournemouth a été meilleur dans les dernières minutes, et ils ont même réussi à mettre le ballon dans le but, seulement pour que cela soit annulé pour un hors-jeu serré sur le ballon avant le dernier ballon.

BUT ! Nottingham Forest 1-0 Bournemouth : Chris Wood nettoie le désordre devant le but

Des explosions de bois détruisent la forêt devant Bournemouth

Chris Wood se retrouve au bon endroit au bon moment pour une finition simple et donner à Nottingham Forest une avance précoce sur Bournemouth au City Ground.

7e minute – Danilo se blesse gravement à la jambe

Danilo est au sol dans le rond central et est transporté sur une civière après avoir souffert d’une blessure très grave à la jambe. Le milieu de terrain brésilien a tenté de récupérer un ballon rebondissant au milieu du terrain et a atterri maladroitement, son pied allant d’un côté et sa jambe de l’autre.

Comment regarder Nottingham Forest contre Bournemouthlien du flux et heure de début

Heure du coup d’envoi: 10 h HE, samedi (17 août)
Lieu:Terrain de la ville
Streaming:
Regardez en direct sur Peacock

Composition de départ de Nottingham Forest

Sels – Williams, Boly, Murillo, Aina – Sangare, Danilo, Gibbs-White – Elanga, Hudson-Odoi, Wood

Composition de départ de Bournemouth

Neto – Smith, Zabarnyi, Huijsen, Kerkez – Cook, Scott, Tavernier – Ouattara, Sinisterra, Semenyo

Actualités et focus sur l’équipe de Nottingham Forest

Aucun blessé à signaler.

Les Tricky Trees ont une fois de plus été actifs sur le marché des transferts, réalisant déjà cinq recrutements en équipe première, dont un coup de maître avec le défenseur central serbe Nikola Milenkovic (56 sélections) de la Fiorentina. Une grande partie de l’épine dorsale de Forest de la saison dernière a quitté l’équipe cet été, avec le milieu de terrain Orel Mangala et le défenseur central Moussa Niakhate tous deux transférés à Lyon pour un montant combiné de 60 millions de dollars.

Actualités et focus sur l’équipe de Bournemouth

OUT : Enes Unal (cheville), Tyler Adams (dos), David Brooks (épaule)

Solanke a excellé dans le système de contre-pressing d’Iraola, et maintenant, ils espèrent que l’attaquant turc de 27 ans Enes Unal, qui a rejoint définitivement Getafe pour 17 millions de dollars plus tôt cet été, pourra remplacer une partie importante de ce système. Unal a marqué deux buts en 16 apparitions en Premier League lors de son prêt la saison dernière.

Pronostic Nottingham Forest vs Bournemouth

Quelque chose me dit que la défense de Forest ne sera pas prête à affronter la pression que Bournemouth va lui faire subir pendant 90 minutes. C’est inconfortable pour les meilleures équipes et un cauchemar pour celles qui sont en bas de tableau. Nottingham Forest 1-3 Bournemouth.