“Nous avons souffert des nombreuses absences, mais nous avons dominé la seconde période”

Gabriele Setti, Monsieur du Lait Sucré

10/06/2024 19h00

Découvrez notre chaîne sur Telegramles-nouvelles-de-cent-trente-et-un-par-telegramme sardaressardares

Par les canaux de l’entreprise, monsieur Gabrielle Ensemble il a parlé dans l’après-match qui a vu son Latté Dolce égaliser à la dernière seconde contre le Sarnèse pour 1-1, lors de la cinquième journée de Série D. Ci-dessous ses déclarations.

Le match

« Aujourd’hui, ce fut un match difficile, dicté par le fait que nous avons joué contre une équipe de haut niveau avec trois absences importantes (Odianose, Sorgente et Grassi ndlr) et avec Castro qui n’était pas à 100 %. A ces absences s’ajoutent celles de Ruggiu et Pilo, qui ont quitté le terrain prématurément et qui seront réévalués cette semaine. Ils ont commencé fort, trouvant le but après seulement 17′ : nous, de notre côté, avons su réagir et clôturer la première mi-temps crescendo sans rien encaisser à nos adversaires. Offensivement, nous avons effectué quelques redémarrages importants, terminant la première mi-temps avec un but/aucun but d’Orlando qui n’a pas été reconnu par l’arbitre. Mais en seconde période, nous avons joué sur une seule moitié de terrain, nous créant d’importantes occasions de but, en y croyant jusqu’à la dernière seconde. Le but d’Edi (Castro ndlr) était bien mérité, puis dans le temps additionnel, nous avons également eu quelques occasions de gagner le match, mais malheureusement nous n’avons pas pu ramener les trois points. Je termine en félicitant les garçons, car ce résultat est le résultat d’un grand effort d’équipe, dans lequel tout le monde s’est battu jusqu’au bout.”

La rédaction

#Nous #avons #souffert #des #nombreuses #absences #mais #nous #avons #dominé #seconde #période