Nouvelles médailles pour l’équipe de France de natation aux championnats d’Europe

Le troisième jour de compétition aux championnats d’Europe de natation à Bucarest a vu l’équipe de France remporter cinq nouvelles médailles. Charlotte Bonnet et Béryl Gastaldello ont réussi un doublé sur 100 m 4 nages, tandis que Florent Manaudou a pris la deuxième place du 50 m nage libre, David Aubry a fait de même sur 1 500 m nage libre et Pauline Mahieu a remporté le bronze sur 200 m dos.

Pauline Mahieu s’est dite très fière de sa médaille de bronze, qu’elle a attendue pendant longtemps. Elle a exprimé sa satisfaction et son contentement pour cette victoire, tout en soulignant qu’elle pense pouvoir faire encore mieux à l’avenir.

Florent Manaudou, quant à lui, a exprimé sa déception pour avoir raté le record d’Europe mais s’est dit motivé pour la suite de la compétition. Il a également révélé des difficultés techniques qu’il a rencontrées pendant la course.

Yohann Ndoye Brouard et Mewen Tomac ont partagé leurs expériences des demi-finales du 100 m dos, exprimant leur satisfaction et leur préparation pour la finale à venir.

Béryl Gastaldello s’est dite ravie de remporter une médaille d’argent malgré sa déception de ne pas avoir décroché le titre. Enfin, Charlotte Bonnet a exprimé son émotion face à sa médaille d’or et sa fierté de monter sur le podium pour la première fois à l’international.

Quant à David Aubry, il s’est dit très heureux de sa médaille d’argent et a souligné son adaptation aux entraînements en Italie, ainsi que son désir de continuer à progresser dans les prochaines compétitions.

Les performances de l’équipe de France de natation aux championnats d’Europe de Bucarest semblent prometteuses et peuvent être sources d’inspiration pour les amateurs de natation.