Nul contre Granate – Rosario Central

C’était 1-1 chez le Giant.

Ce dimanche, Rosario Central a égalisé 1-1 contre Lanús au Gigante de Arroyito pour la quatrième journée de la Ligue Professionnelle. Le but de Canalla a été inscrit par le buteur historique Marco Ruben à son retour au Club.

Le Bug a essayé de l’extérieur. À la 21′ de la première mi-temps, Malcorra tire un coup franc et la défense repousse le ballon, le rebond revient à Campaz qui n’hésite pas et prend son pied gauche, mais la tentative passe à côté.

But de Lanús. À la 23′ de la première mi-temps, Marcelino Moreno centre sur corner et Peña Biafore se dirige seule, laissant Broun sans option.

Il a essayé de réagir rapidement. À la 28′ de la première mi-temps, Malcorra, grâce à un jeu individuel, a profité d’un rebond près du demi-cercle et a tiré avec trois doigts mais n’a pas pu égaliser le match.

Le 6ème voulait le sien. À la 32′ de la première mi-temps, le numéro 10 a tiré un corner de la gauche et Komar est apparu dans les airs avec une superbe tête mais a fini entre les mains du gardien visiteur.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL CENTRAAAAAALLL. A la 48′ de la seconde mi-temps, Giaccone a fait une superbe passe filtrée pour Marco Ruben qui a marqué au premier poteau d’Aguerre et a marqué la finale 1-1.

la synthèse

Rosaire Central (1) : George Broun ; Emmanuel Coronel, Facundo Mallo, Juan Cruz Comar, Alan Rodriguez ; Ignatius Malcorra, Franco Ibarra, Maurice Martinez, Jaminton Campaz ; Enzo Copetti et Augustin Modica. DT : Michael Angel Russo.

-Remplaçants : Axel Werner, Damian Martinez, Juan Gimenez, Kevin Ortiz, Thomas O’Connor, Giovanni Bogado, Jonathan Gomez, Francesco Lo Celso, Lautaro Giaccone, Fabricio Oviedo, Maximiliano Lovera et Marco Ruben.

Lanús (1) : Alan Aguerre ; Nicolás Morgantini, Ezequiel Muñoz, Nery Domínguez, Abel Luciatti, Julio Soler ; Raúl Loaiza, Felipe Peña Biafore, Marcelino Moreno ; Jonathan Torres et Augusto Lotti. DT : Ricardo Zielinzki.

-Suppléants : Nicholas Claa, Gonzalo Perez, José Canale, Brian Aguirre, Luciano Boggio, Favio Alvarez, Franco Watson, Augustin Rodriguez, Maximiliano Gonzalez, Lautaro Acosta, Bruno Cabrera, Dylan Aquino.

Arbitre : Sebastián Martínez.

Buts : PT 23′ Peña Biafore (LAN), ST 48′ Ruben (RC).

Remplacements : ET Canale pour Muñoz (LAN), Lovera et O’Connor pour Campaz et Martinez (RC). ST 22′ Cabrera pour Muñoz (LAN), 23′ Ruben et Giaccone pour Módica et Malcorra (RC), 25′ Cabrera pour Lotti (LAN), 30′ Acosta pour Cabrera (LAN), 31′ González pour Peña Biafore (LAN) .