Odion Ighalo bat Cristiano Ronaldo avec quatre buts en Arabie Saoudite

Lors d’un grand week-end pour Manchester United, deux anciens joueurs étaient occupés à marquer des buts pour leurs équipes en Arabie saoudite.

Cristiano Ronaldo a marqué trois fois pour Al Nassr en marquant un triplé en première mi-temps en battant Damac 3-0 samedi.

C’est une triste situation pour Ronaldo, qui a débuté cette saison dans l’équipe de Manchester United. Alors que ses coéquipiers ont remporté la Carabao Cup à Wembley, il assistait à un événement de boxe en Arabie saoudite et n’a pas félicité publiquement les Red Devils.

Ronaldo n’a pas joué une seule minute de la campagne de la Coupe Carabao du club, et le succès du club sans lui montre qu’il n’était pas nécessaire.

Photo de Noushad Thekkayil/NurPhoto via Getty Images

Odion Ighalo marque quatre

Cristiano Ronaldo a marqué huit buts en six matchs pour Al Nassr. Mais le week-end dernier, son triplé a été exécuté par un autre ancien attaquant de Manchester United.

L’ancien prêteur des Red Devils, Odion Ighalo, a marqué quatre buts en un match alors qu’Al Hilal battait l’équipe qatarie d’Al Duhail 7-0 en Ligue des champions asiatique.

Ighalo a marqué deux buts à chaque mi-temps, l’ancien attaquant de Porto Moussa Marega marquant deux buts et le héros saoudien de la Coupe du monde Salem Al Dawsari également sur la cible.

Son premier but est survenu après seulement 90 secondes de jeu, et sa performance a réservé à Al Hilal une place en finale de la Ligue des champions asiatique, qui sera disputée contre les Urawa Red Diamonds du Japon sur deux manches en avril et mai.

Ighalo n’a marqué que cinq buts pendant toute sa période de prêt à Manchester United, donc marquer quatre fois dans un match est excellent pour le Nigérian.

La performance époustouflante du joueur de 33 ans aide également à mettre en contexte les exploits de Ronaldo en Arabie saoudite.

Ighalo a maintenant marqué 13 buts en 17 matchs pour Al Hilal cette saison. Il a signé pour Manchester United en prêt en 2020, qui a ensuite été prolongé jusqu’en janvier 2021.

Al Nassr de Ronaldo est actuellement en tête de la Saudi Pro League avec 42 points.

Al Hilal d’Ighalo est quatrième avec trois matchs en moins. S’ils les gagnent, ils peuvent réduire l’écart à seulement deux points.

Ayant déjà éclipsé Ronaldo ce week-end, Ighalo tentera de lui refuser le titre de champion, la saison passant à mi-chemin.

Vous avez quelque chose à nous dire sur cet article ?