ENREGISTREMENT DE LA SÉRIE : L’ODU mène 13-1

DERNIÈRE RÉUNION : 29 septembre 2023 – ODU 2 – 1 Providence

FLUX: Cliquez ici!

STATISTIQUES EN DIRECT : Cliquez ici!

NORFOLK, Virginie – L’équipe de hockey sur gazon Old Dominion (5-4) cherche à rebondir après deux défaites consécutives le vendredi 4 octobre, lorsque Providence (5-5) se rendra à Norfolk.

Lors de la dernière rencontre entre les deux équipes, Old Dominion s’est incliné 1-0 lorsqu’Eleonore De Keyser a donné l’avantage aux Friars. Old Dominion était mené à quatre minutes de la fin du temps réglementaire jusqu’à ce qu’un but de Sacha De Grier ramène les équipes au niveau. Le match s’est prolongé en prolongation et l’ODU s’est imposé grâce à un but de Marlon De Bruijne à moins d’une minute de la fin pour s’imposer 2-1.

Le jeu aura des statistiques en direct et sera diffusé sur ODUSports.com.

À PROPOS DE L’ODU :

ODU entre dans cette compétition après avoir perdu deux matches contre Temple (1-0) et VCU (2-1) le week-end dernier. Tess Jedeloo mène l’équipe avec sept buts en neuf matchs, pour un total de 14 points. Serena Langedoen a marqué trois buts lors des trois derniers matchs. Langedoen compte cinq buts et une passe décisive cette saison pour 11 points. Frédérique Zandbergen se classe deuxième de l’équipe pour les points avec 13 et première de l’équipe pour les passes décisives avec sept.

Suus Broers a débuté les neuf matchs devant le but, enregistrant 498 minutes et enregistrant 29 arrêts.

À PROPOS DE LA PROVIDENCE :

Les Friars viennent de subir deux défaites consécutives contre Liberty (2-1) et le New Hampshire (6-1) et cherchent à revenir au-dessus de 0,500. Providence est dirigée par Bo Martina, Ally DeCoste et Macie

Pennisi. Martina mène l’équipe avec 11 points, DeCoste se classe deuxième avec 10 et Pennisi occupe la troisième place avec neuf.

Asia Porter a débuté les 10 matchs devant les buts des Friars, enregistrant 613 minutes et enregistrant 29 arrêts.