Ohio Soccer Battles No. 24 Xavier pour un match nul 0-0

SUIVEZ LE FOOTBALL DE L’OHIO : Facebook | Twitter | Instagram

Cincinnati, Ohio – Après une heure de retard météorologique, l’équipe de football de l’Ohio (0-1-1) est revenue à l’action dimanche soir, affrontant le n ° 24 Xavier) 1-0-1) pour un match nul 0-0 à Corcoran Field.

“Très fier de l’effort de tout notre groupe ce soir”, entraîneur-chef Aaron Rodgers a dit. “Nous n’étions pas à notre meilleur à Duquesne jeudi soir et nous avons dû réagir ce soir. Obtenir un match nul en n’accordant pas de but aux champions en titre de Big East et à l’équipe n ° 24 du pays montre de quoi nous sommes capables. L’énergie de tout notre groupe était incroyable”

Dans l’ensemble, les Bobcats ont été dominés 15-4, avec quatre tentatives de Xavier atteignant le but, contre deux pour l’Ohio. Pendant ce temps, Xavier a tenté six virages par rapport à celui des Bobcats.

Individuellement, étudiant de première année Ève Berish (Hudson, Ohio) a enregistré deux tirs dont un au but, tandis que junior Shae Robertson (Lexington, Ky.) a enregistré un tir dont un au but. Chemise rouge senior Haley Miller (Cincinnati, Ohio) a également ajouté une tentative pour l’Ohio.

Dans le filet, étudiant de première année Céleste Sloma (Columbus, Ohio) a été solide, enregistrant son premier jeu blanc en carrière, réalisant quatre arrêts sur 15 tirs affrontés.

Les deux équipes sont entrées dans la mi-temps à égalité à 0-0 avec Xavier détenant l’avantage dans les tentatives, 9-2, tout en enregistrant deux tirs au but par rapport à celui de l’Ohio. Xavier a également enregistré cinq corners contre celui des Bobcats.

Individuellement, Miller et Robertson ont enregistré les tentatives pour l’Ohio.

L’Ohio et Xavier se sont affrontés au cours des 45 dernières minutes, l’Ohio tentant deux coups contre les six de Xavier. Au cours des mibuts restants en seconde période, la défense des Bobcats a tenu bon, Sloma effectuant deux arrêts et aidant à sceller le match nul 0-0.

Les Bobcats sont de retour en action dimanche prochain, le 28 août, lorsqu’ils affronteront Marshall. Le premier contact est prévu pour 19 heures à Huntington, W. Va.