Öis a remporté sa deuxième victoire consécutive après un but de rêve d’Erion Sadiku

La première victoire de la superetta de cette année est survenue plus récemment contre Gif Sundsvall. Contre Gefle IF, Öis a eu la chance de continuer avec un autre scalp – quelque chose qui a réussi.

Le club a réalisé une solide performance et a remporté le match 3-1.

Après quelques minutes d’essai dans l’ouverture, où Öis a eu pas mal de balle sans créer d’occasions nettes, cela est devenu beaucoup plus mouvementé.

Nicklas Bärkroth, qui a pris une place dans le onze de départ après son départ fougueux la dernière fois, a bondi sur un rebond de l’ancien gardien de but d’Öis Robin Wallinder, mais s’est frappé alors qu’il était sur le point de terminer.

Pas de dividende donc. Cependant, c’est quand Erion Sadiku a tiré le canon à la 20e minute. Centre de Hady Saleh Karim après un corner dégagé, le ballon se retrouve sur Sadiku. Malgré une distance estimée à 30 mètres du but, le milieu de terrain n’a pas hésité et a envoyé un projectile qui s’est assis dans la barre transversale.

Le plus beau but de l’année en Super League ?

C’est censé être un candidat.

Isak Dahlqvist remplace Öis

Avec la tête assurée, Öis a tonné. L’équipe locale a menacé à plusieurs reprises et les occasions se sont alignées. À la fin, c’était aussi 2-0. Encore un beau but de football, cette fois via une délicieuse collaboration entre Nicklas Bärkroth, Noah Christoffersson et Isak Dahlqvist. Ce dernier a tout mis fin en faisant rouler le ballon depuis une position libre à côté d’un Wallinder déchaîné.

Jusque-là, Öis avait le contrôle total – mais Gefle allait donner vie au match.

Adrian Edqvist a détourné Sadiku et a trouvé Leo Englund qui s’est classé 1-2 au second poteau.

– Nous allons très bien, nous faisons ce que nous avons dit. Sortir et les choquer avec notre jeu de pressing et être intense. Ensuite, ils obtiennent un tir, un but, ça gâche un peu, a déclaré Erion Sadiku à Discovery à propos de la première mi-temps d’Öi.

Lorsqu’on lui a demandé s’il s’était entraîné au tir cette semaine, il a répondu :

– Non, pas vraiment. Je ne tire pas beaucoup d’habitude, c’est juste venu.