Ole-Kristian Bryhn a battu Anders Aukland – a remporté le “Master of Masters” – Dagsavisen

Ole-Kristian Bryhn (34 ans), Anders Aukland (51 ans) et Pål André Helland (34 ans) se sont battus pour la victoire dans le programme, mais c’est finalement Bryhn qui a pu se qualifier de vainqueur du “Champion des Champions” sur NRK.

L’ancien footballeur Helland a été éliminé en premier et il était donc prêt pour le duel final entre le joueur de 34 ans originaire de Røyken et l’ancien coureur de fond Anders Aukland.

Lors de la compétition finale, les deux hommes se sont affrontés dans plusieurs exercices, notamment la coordination du ballon, la mémoire et la puissance musculaire.

Bryhn a pris sa retraite en tant que tireur en 2018.