Olot sourit avec son cinquième triomphe consécutif (0-1)

2024-02-11 19:32:10

Olot continue de sourire, de convaincre et de gagner. Les Garrotxins ont remporté leur cinquième victoire consécutive sur le terrain de Grama (0-1) grâce à un but de Barnils sur corner en seconde période. Cette victoire maintient le groupe volcanique comme seul leader de la Troisième Fédération.

Une équipe avec des ressources et des records différents. L’équipe de Pedro Dólera est capable de s’adapter à de multiples situations et approches. Quand ce n’est pas l’instinct mortel de Marc Mas, semblent ajouter d’autres joueurs. Et avec un choix aussi varié et riche, les Olotins sont une équipe très difficile à faire plier. Un bon exemple de cette solidité est la séquence d’invincibilité à domicile.

Le rôle principal de Can Peixauet revient à Barnils. Le défenseur central a marqué le premier but de la saison sur corner. Seul dans la surface, Seva ajustait la tête avec son front loin de la portée du gardien. Un jour où les joueurs n’étaient pas juste devant le but, Mas a touché la barre transversale dès les premières minutes, le ballon bloqué faisant dérailler le match. Trois points plus près du but, le retour à la Deuxième Fédération.