OLYMPIACOS contre ASTON VILLA EN DIRECT

OLYMPIACOS 2-0 ASTON VILLA – Rapport

L’Olympiacos a brisé les rêves d’Aston Villa d’atteindre une première finale européenne depuis 1982, alors que le doublé d’Ayoub El Kaabi a assuré une victoire 2-0 lors du match retour de la demi-finale de l’UEFA Europa Conference League, ce qui signifie que l’équipe grecque a remporté le match nul 6-2. agrégat.

Les choses n’auraient pas pu mieux commencer pour les visiteurs, qui se sont retrouvés menés 1-0 en 10 minutes grâce à El Kaabi, auteur d’un triplé au match aller, converti sur un centre intelligent de Quini.

Ce but est venu contre le cours du jeu, car les Villans dominaient la possession, ce qu’ils ont continué à faire pendant le reste de la mi-temps mais avec peu de récompense ; profitant de 75% du ballon mais voyant sa meilleure occasion, un piledriver de Leon Bailey, a bousculé le poteau.

Au fur et à mesure de leur progression, des espaces se laissaient libres en défense, et El Kaabi les exploitait à bon escient en inscrivant son cinquième but du match à dix minutes de la fin, éteignant ainsi tout espoir de retour.