Once Caldas (1) vs Patriotas (0) Voir le but et le résumé de Dayro Moreno | Date 6 BetPlay Ligue I 2024 | Football colombien | Ligue Betplay

Once Caldas (1) vs Patriotas (0) Voir le but et le résumé de Dayro Moreno |  Date 6 BetPlay Ligue I 2024 |  Football colombien |  Ligue Betplay

Une fois, Caldas a fait une pause après avoir battu Patriotas Boyacá 1-0 lors du match de la 6e journée de la Ligue BetPlay I-2024. L’équipe blanche n’avait plus gagné depuis la première journée, et revient parmi les huit premiers du classement.

Victoire méritée de l’équipe de Manizales, qui continue de dépendre de Dayro Moreno, auteur de l’unique but du match. El Once a profité d’une équipe qui est avant-dernière et qui jusqu’à présent n’a pas marqué de buts en Ligue I.

À la 28e minute, Billy Arce a été renversé dans la surface des Patriotas et l’arbitre Carlos Betancur a accordé un penalty. Le bon moment de l’Équatorien s’est reflété dans la meilleure option de but, et Dayro a été celui qui a récolté.

Cependant, le gardien Juan Valencia a sauvé le penalty du ’17’ de Once, mais le rebond a été laissé à Dayro et il a marqué le but du 1-0, ce qui le rapproche du record souhaité de devenir le meilleur buteur de l’histoire de l’équipe. Football colombien.

Le déroulement du match était celui d’un Onze supérieur à son rival, mais qui a de sérieux problèmes pour générer un jeu offensif, avec de mauvaises décisions et des échecs inquiétants dans le dernier jeu. C’est pourquoi Dayro continue de piaffe !

Même si Dayro n’était pas là, les choses seraient pires, car sur les cinq buts de l’objectif, 4 sont de Moreno.

La vérité est que Once est revenu à la victoire, même s’il n’a battu que les deux derniers du championnat.