Oral Roberts livre un revers à la conférence de football masculin

Saint-Paul, Minnesota – L’équipe masculine de football de St. Thomas a accueilli Oral Roberts à South Field pour un match de la Summit League samedi. Après 64 minutes sans but, Oral Roberts (5-3-3, 2-1-0 Summit) a trouvé le premier score du match, ajoutant un deuxième but en fin de match pour vaincre St. Thomas (3-7-2, 0-4-0) à South Field.

RÉSUMER

Les Tommies ont lancé le match compétitif de la Summit League contre les Golden Eagles. Dans la première mi-temps sans but, les Tommies ont défendu avec succès 10 tirs et huit corners, testant Oral Roberts avec cinq tirs à eux.

Après avoir bloqué deux tentatives de tir du Golden Eagle pour commencer la dernière mi-temps, Faris Colic en a tiré une vers le filet, manquant de peu.

Suite à deux arrêts de Moritz Krenc, Oral Roberts a trouvé le fond des filets pour prendre l’avantage à la 65e minute de jeu. Les Tommies se sont battus pour égaliser, ajoutant quatre tirs dans les 20 dernières minutes.

Cependant, les Golden Eagles ont ajouté leur deuxième but à quelques minutes de la fin du match pour finalement vaincre les Tommies 2-0.

Moritz Krenc a réalisé 10 arrêts contre Oral Roberts, un sommet en carrière, samedi après-midi. Avec 64 arrêts en 12 matchs joués, Krenc a établi un nouveau record en une seule saison pour le nombre total d’arrêts.

CITABLE

“C’était un super match, je pensais que nous étions bons à plusieurs niveaux” Entraîneur-chef Jon Lowery dit. “Défensivement, nous avons laissé moins d’occasions. Offensivement, il y a eu des moments où la décision finale aurait pu être meilleure, mais nous avons créé beaucoup d’opportunités. J’enlève beaucoup d’expérience à nos jeunes joueurs contre une équipe de qualité de la Summit League et nous y allons. encore la semaine prochaine à Kansas City.”