Örebro HK a pris de gros points au Scandinavium – Örebronyheter

Banque d’images – Karl-Johan Sandberg

La plupart des fans savaient qu’Örebro Hockey n’appartiendrait pas au premier rang de la Ligue suédoise de hockey en 2024/2025, si vous réunissez ces conditions, il est vraiment important de marquer des points en début de saison. On dit qu’il devrait être plus facile d’obtenir des points à ce moment-là, car les grandes équipes sont généralement peu entraînées et devraient débuter vers la mi-novembre, début décembre.

Maintenant, Örebro n’a pas vraiment réussi l’exploit de marquer des points mais a montré un bien meilleur match la dernière fois à domicile contre Skellefteå, lors du match du soir, ils étaient allés à Göteborg pour un match contre Frölunda où ils ont montré qu’ils avaient apporté le match où ils ont marqué gros. points en Scandinavium.

Que la dernière défaite contre Skellefteå ait été un revers était un fait, la question était de savoir si Örebro aurait pu l’amener à Göteborg ? La réponse était oui, ce que l’homme a montré lors de la première période au Scandinavium où il était là dès la première minute. Un peu plus tard dans la période, Frölunda avait commencé et accéléré le rythme, Örebro, comme le montre la photo du match, était un peu plus vif.

Dans la sixième minute, après une attaque volante, Örebro a marqué le premier but, où c’est Patrik Puistola qui a mis la rondelle. Après le but, le match s’est ouvert, où le rythme s’est accéléré de quelques crans. L’équipe qui l’a le mieux maîtrisé était Örebro, qui se créait à chaque fois de très belles occasions dans la zone offensive. À la fin de la première période, Örebro a été expulsé à 48 secondes de la fin, après une pression massive de l’équipe locale, le signal a retenti et Örebro menait avec 1-0.

Örebro a été mis à rude épreuve dès le début de la deuxième période, avec un jeu continu avec un homme de moins sur la glace pendant 1,12 minute. Un avantage qu’ils ont bien géré, en se concentrant sur Frölunda. Ils ont continué leur bon jeu avec un équipage au complet et, à la troisième minute, le deuxième but d’Örebro est venu de David Quenneville.

Seulement 28 secondes plus tard, c’était la deuxième expulsion d’Örebro, où seulement quatre secondes s’étaient écoulées avant que Frölunda ne diminue. En parlant d’expulsions, 1h30 après le but, c’était à nouveau l’heure. À la cinquième minute, c’était l’heure de Hannes Björninen, cette fois il n’y avait pas de but derrière.

Le but de Frölunda et le jeu de puissance qui a suivi signifiaient que les deux équipes étaient passées au niveau supérieur, et maintenant c’était à pleine vitesse de la part des deux équipes. Même barbe avec d’autres où l’équipe locale tournait correctement en ce moment, Örebro s’est bien relevé et a fait face à l’assaut.

À 2,30 minutes de la fin de la période médiane, Örebro a dû jouer en avantage numérique pendant quatre minutes après que Nicklas Lasu de Frölunda ait posé son front contre un joueur d’Örebro, un avantage qu’il n’a duré que neuf secondes avant que la cloche ne sonne à nouveau. Patrik Leino a réussi à marquer 3-1 en faveur d’Örebro et a continué à jouer en avantage numérique. À 45 secondes de la fin de la pause, le quatrième but est également survenu en avantage numérique, où Hannes Björninen est resté devant. 4-1 à Örebro avant la troisième période.

Au début de la troisième période, Frölunda avait changé de gardien de but, le premier gardien Lars Johansson jetant l’éponge et Tobias Normann faisait son entrée. Örebro a continué à exercer une pression élevée là où il se portait bien vers l’avant, où il a continué à constituer une menace pour Frölunda.

À dix minutes de la fin du match, c’est l’équipe locale qui a eu un certain élan où elle a eu un match établi dans la zone d’Örebro, où Örebro a montré une défensive très serrée avec Jhonas Enroth dans la surface qui a travaillé efficacement pour garder l’équipe locale dans la zone. vérifier.

Plus on se rapprochait du signal final, plus Frölunda ressemblerait à une équipe battue, et il y avait un Örebro qui a continué à faire preuve de stabilité et de patience et a pu garder la tête jusqu’à la fin.

Il y a eu un match où Örebro est sorti dès le début en se concentrant sur la tâche, où ils ont joué 60 minutes et ont gardé leur jeu avec discipline sans vraiment perdre la tâche. Cela dit, il sera difficile de maintenir cette qualité à chaque match, mais c’est évidemment un objectif à atteindre. Je pense que l’on peut aller très loin si l’on arrive à montrer ce match, quel que soit l’adversaire, car dans cet effort, toutes les parties de l’équipe ont gardé un très haut niveau. Le fait que le gardien d’Örebro pour le match de la soirée de Jhonas Enroth ait maintenu le même niveau que les autres n’a pas aggravé l’effort, au contraire, il a largement contribué à la victoire de la soirée à Frölunda.

Cela va bouger fort au classement au cours de la saison où les équipes changeront de place les unes avec les autres, et avec les trois beaux points d’Örebro au compteur, elles sont désormais à la sixième place. Au sixième tour de la Ligue suédoise de hockey 2024/2025, Örebro Hockey affronte le HV71 à la Behrn Arena, le jeudi 3 octobre 2024.

Faits du match Frölunda HC vs Örebro Hockey

Première période

• 05h54 But Örebro, 0-1 Patrik Puistola.
  • 19h12 Expulsion Örebro, deux minutes Robert Leino, Tripping.

La première période s’est terminée 1-0 contre Örebro.
Les statistiques de tirs pour la première période Frölunda HC 8 contre Örebro Hockey 8.

Deuxième période

• 22.11 But Örebro, 0-2 David Quenneville.
  • 22h39 Expulsion d’Örebro, deux minutes Glenn Gustafsson, Hooking.
  • 22.43 But de Frölunda en avantage numérique, 1-2 Erik Thorell.
  • 24.13 Expulsion Örebro, deux minutes Hannes Björninen, Interférence.
  • 32h45 Utvisning Frölunda, deux minutes Arttu Ruotsalainen, Hooking.
  • 37.23 Expulsion Frölunda, 2+2 minutes Nicklas Lasu, coup de tête.
  • 37.32 But Örebro, 1-3 Robert Leino.
  • 39.15 But Örebro, 1-4 Hannes Björninen.

La deuxième période s’est terminée 3-1 contre Örebro.
Les statistiques de tirs pour la deuxième période Frölunda HC 8 contre Örebro Hockey 9.

Troisième période

• 40h00 Gardien absent Frölunda, Lars Johansson.
  • 40h00 Gardien de Frölunda, Tobias Normann.
  • 50.18 Expulsion Örebro, deux minutes Ludvig Larsson, Tripping.

La troisième période s’est terminée sur un score de 0-0.
Les statistiques de tirs pour la troisième période Frölunda HC 4 contre Örebro Hockey 5.

Le match s’est terminé entre Frölunda HC 1 et Örebro Hockey 4.
Statistiques de tirs du match Frölunda HC 20 contre Örebro Hockey 22.