Örebro Hockey J20 a battu Linköping et est le nouveau leader de la ligue

Les hommes de la suite nationale J20 ont un nouveau leader de la ligue : Örebro Hockey J20. L’équipe a affronté Linköping à domicile, à la Behrn Arena, mercredi et s’est imposée 5-1 (1-0, 1-0, 3-1). Örebro Hockey J20 est sur les mêmes points que l’AIK au classement. Linköping occupe la neuvième place.

– Un peu rouillé après la pause de l’équipe nationale, mais dans l’ensemble, c’est une bonne performance de notre part aujourd’hui. C’est formidable de pouvoir à nouveau participer au match, a pensé l’entraîneur de l’Örebro Hockey J20, Oscar Dahlgren, après le match.

Cela signifie qu’Örebro Hockey J20 compte désormais six victoires consécutives chez les hommes de la suite nationale J20.

Örebro Hockey J20 a pris l’avantage après 15 minutes de jeu, grâce à Liam Danielsson assisté de Kalle Carlsson et Albin Arvidsson. Après 6:09 en deuxième période, Kalle Carlsson a marqué, joué par Lukas Sagranden et Tim Almgren, et a porté le score à 2-0. Örebro Hockey J20 a pris le dessus en troisième période. L’équipe a ouvert le score après 2,53 grâce à Lukas Sagranden et a pris l’avantage 4-0 avant que Linköping ne réponde.

Le résultat final était de 5-1 en faveur de l’Örebro Hockey J20.

Örebro Hockey J20 impressionne avec cinq victoires et 29-7 de différence de buts lors des cinq derniers matchs, tandis que Linköping compte une victoire et quatre défaites et 8-18 de différence de buts.

Vendredi 16 février 19h00 L’Örebro Hockey J20 joue à domicile contre le SSK J20. Linköping rencontre le SSK J20 chez lui à la patinoire de Stångebro le dimanche 18 février à 12h00.