OregonGoldRush | Séville quatrième alors que Kerley remporte le titre mondial du 100 m masculin | Des sports

OregonGoldRush |  Séville quatrième alors que Kerley remporte le titre mondial du 100 m masculin |  Des sports

Le Jamaïcain Oblique Seville s’est classé quatrième alors que les Américains ont balayé les médailles lors de la finale du 100 m masculin aux Championnats du monde d’athlétisme à Eugene, Oregon, samedi soir.

Séville a réussi un temps de 9,97 secondes mais n’a pas été à la hauteur de Fred Kerley, qui a remporté l’épreuve en 9,86 secondes. L’argent est allé à Marvin Bracy, qui a terminé en 9,88, tandis que Trayvon Bromell a réussi le même temps pour le bronze.

Suivez The Gleaner sur Twitter et Instagram @JamaicaGleaner et sur Facebook @GleanerJamaica. Envoyez-nous un message sur WhatsApp au 1-876-499-0169 ou envoyez-nous un courriel à @[email protected] ou [email protected].