Osasuna 4-2 Barcelone : l’équipe de Hansi Flick perd le premier match de championnat de la saison

Ante Budimir a marqué deux fois alors qu’Osasuna a stupéfié Barcelone, qui est tombé lors de sa première défaite en Liga de la saison.

L’attaquant croate s’est glissé derrière la défense du Barça pour reprendre de la tête le centre de Bryan Zaragoza à bout portant après 18 minutes.

Saragosse a accru l’avance d’Osasuna en marquant clairement le but et en dépassant le gardien Inaki Pena.

Pau Victor a récupéré un but pour le Barça après la pause avec un effort que le gardien Sergio Herrera a tâtonné dans son propre filet.

Mais Budimir a redonné l’avantage de deux buts à Osasuna, convertissant le penalty qu’il avait obtenu après avoir été renversé par Sergi Dominguez dans la surface.

Abel Bretones a porté l’avance à 4-1 en décochant une frappe féroce depuis l’entrée de la surface dans le coin inférieur droit à cinq minutes de la fin.

Lamine Yamal en a retiré un pour le Barça avec une superbe finition dans la lucarne, mais il est arrivé trop tard pour le côté extérieur.

La défaite signifie que le Barça, qui avait remporté ses sept premiers matches de championnat, a raté l’occasion d’égaler son meilleur début de campagne de son histoire. Le Real Madrid pourrait prendre un point de retard sur les leaders avec sa victoire sur l’Atletico Madrid dimanche (20h00 BST).

Le Barça tourne son attention vers la Ligue des Champions où il accueillera les Young Boys mardi (20h00 BST), dans l’espoir de rebondir après sa défaite d’ouverture contre Monaco.

2024-09-29 10:04:05
1727595614

#Osasuna #Barcelone #léquipe #Hansi #Flick #perd #premier #match #championnat #saison