Osimhen et Lewandowski ont marqué, mais c’était un match nul entre Naples et Barcelone

Barcelone oui Naples Ils ont fini par faire match nul 1-1 lors d’un match aller atypique des huitièmes de finale de l’UEFA Champions League, dans lequel Robert Lewandowski et Victor Osimhen ont été ajoutés à la liste avec deux superbes buts avec leurs cachets respectifs lorsque leurs équipes en avaient besoin.

Cependant, cela ne leur a pas suffi : lorsque le Polonais a ouvert le score à la 60e minute, cela a semblé briser un match monotone et prévisible, mais pas entièrement. Sauf quand le Barça pouvait à peine conserver cet avantage pendant 15 minutesc’est le temps qu’il a fallu aux Nigérians pour atteindre l’égalité.

Il y eut deux conquêtes avec les sceaux de chacune. Le joueur de Lewandowski recevait le point de penalty et réduisait jusqu’à ce qu’il trouve sa place, finissant transversalement et loin des possibilités d’Alex Meret, qui s’étira inutilement et ne parvint pas à empêcher le but.

Celui d’Osimhen, profitant de son merveilleux physique pour repousser Iñigo Martínez, tournez-vous et définissez contre la jambe de Ter Stegen.

La conquête n’a pas fait grandir les culés, mais elle a fait échouer Naples, qui était chargé d’aller le chercher finalement.

La clé s’est avérée non seulement ouverte, mais gagnable pour l’un ou l’autre des deux. Mais seul le destin nous le dira : l’histoire s’écrira le 12 mars prochain sur le sol espagnol.