Où regarder Angers SCO vs. FC Nantes : chaîne TV, heure de début et diffusion en direct

Le FC Nantes, septième de Ligue 1, rend visite à l’Angers SCO, 17e, dimanche à 11h00 HE.

Regardez les matchs de Ligue 1 sur Fubo ! Utilisez notre lien pour démarrer un essai gratuit maintenant.

Angers vs. FC Nantes TV & Infos sur la diffusion en direct

• Quand: Dimanche 22 septembre 2024 à 11h00 HE
  • Où: Stade Raymond Kopa à Angers, France
  • Diffusion en direct : Regarder sur Fubo
  • Les meilleurs buteurs d’Angers SCO

• Avec un but en quatre matchs, Himad Abdelli est le meilleur buteur d’Angers.
  • Avec un but en deux matchs, Bamba Dieng est un autre buteur majeur d’Angers.
  • Abdelli a été le joueur offensif par excellence d’Angers cette saison, avec ses buts, en plus d’être le leader de l’équipe en termes d’occasions créées (neuf).
  • Les meilleurs buteurs du FC Nantes

• Moses Simon est le meilleur buteur du FC Nantes cette saison, avec deux buts en quatre matchs, sur huit tirs (2,0 tirs par match).
  • Le FC Nantes a également obtenu un but en trois matchs grâce à Bahereba Guirassy.
  • Sorba Thomas est le meilleur buteur du FC Nantes avec six occasions créées (1,5 par match).
  • Représentez vos joueurs préférés de Ligue 1 avec des équipements sous licence officielle de Couvercles et Fanatiques.

9,8 (6ème)

Angers AVG (Rang)FC Nantes AVG (Classement)
    Buts marqués
    Buts encaissés
    Coups
    Tirs de l’adversaire

Les infos offensives d’Angers

• Après avoir été dominé 8-2 cette saison, Angers affiche un différentiel de buts de -6, ce qui le classe au 15e rang de la Ligue 1.
  • Angers possède le 12e meilleur différentiel de tirs de Ligue 1 avec -2,8 par match.
  • Angers est 14e de Ligue 1 aux centres tentés (43).
  • Angers est 14e de Ligue 1 en passes longues tentées avec 146 sur la saison.
  • Le point sur l’offensive du FC Nantes

• Le FC Nantes possède le cinquième différentiel de buts de Ligue 1 cette saison, à +3.
  • Le FC Nantes occupe le sixième rang de la Ligue 1 en termes d’écart de tirs cette saison, avec +9.
  • Le FC Nantes occupe la deuxième place de la Ligue 1 en termes de centres tentés avec 61.
  • Le FC Nantes a tenté 130 passes longues cette saison, soit 18e du championnat.
  • Regardez la Premier League et plus de sports en direct sur Paon.