Où regarder Djokovic à la télévision

Un vrai grand jeu se joue entre Novak Djokovic et Jannik Sinner en demi-finale du tournoi exhibition Six Kings Slamquelques jours seulement après avoir joué la finale du Shanghai Masters 1000. À ce moment-là, a remporté le numéro ATP 1 7-6, 6-3.

Ils s’affrontent désormais dans cette demi-finale du tournoi, qui se déroule à Riyad (Arabie Saoudite). Se déroule le grand tournoi d’exhibition, où s’affrontent six grandes figures du tennis mondial. Novak Djokovic, Rafa Nadal, Carlos Alcaraz, Jannik Sinner, Daniil Medvedev et Holger Rune Ils sont les protagonistes du tournoi ; Il y a des quarts de finale, des demi-finales et la grande finale.

Pécheur vient du fait de passer par là de Medvedev en quarts de finale (6-0, 6-3). Le joueur italien a obtenu pour la première fois la place de numéro 1 à la fin de la saison. Une formidable saison s’annonce pour le joueur italien, qui a conquis le Grand Chelem de l’Open d’Australie et de l’US Open. je suis allé de Medvedev et maintenant il a l’intention de surmonter un Djokovic.

En Masters 1000 a gagné Miami, Cincinnati et Shanghai. Il a également remporté le titre et Rotterdam (ATP 500) et Halle, C’est sur l’herbe. Un total de sept titres, une saison exceptionnelle, donc ils veulent remporter le titre à Riyad avec le plus gros sac économique de l’histoire.

Pécheur sera mesuré par rapport à l’histoire Novak Djokovicvainqueur de l’or olympique cette saison. Le Serbe est classé numéro 4 au classement et a atteint la finale à Shanghai face à son rival de cette demi-finale. Il dispute sa troisième finale de la saison, après avoir joué le de Wimbledon (il a perdu contre Alcaraz), celui des Jeux Olympiques (il a battu Alcaraz dans ce cas).

Le face à face entre les deux joueurs est à égalité (4-4). Cette saison, ils ont affronté en demi-finale de l’Open d’Australie 2024,il s’est imposé 6-1, 6-2, 6-7, 6-3, et en finale à Shanghai (7-6, 6-3). Cela semble donc être un match très équilibré et où il existe un certain favoritisme pour Pécheur.

Quand se joue le Sinner – Djokovic du Six Kings Slam du tennis ?

Le match se joue ceci Jeudi 17 octobre, à 18h30

Où voir le Sinner – Djokovic du Six Kings Slam du tennis ?

Le match est visible sur la demande et la plateforme DAZN, qui couvre le tournoi d’exhibition. On peut également le voir par Movistar Plus+ (7) et Movistar Déporte 2 (64), canaux de MovistarPlus. Vous pouvez également voir la chaîne Tennis Chanel (Orange 123). Vous pouvez suivre toutes les informations sur ce qui se passe dans le tournoi via le site Mundo Deportivo.

Profitez de ce match et de la meilleure sélection sportive avec Movistar Plus+. Activez votre compte ici !