Où regarder Olympique de Marseille contre Angers SCO : chaîne de télévision, heure de début et diffusion en direct

Deux clubs aux antipodes du classement de Ligue 1, l’Olympique de Marseille (troisième) et Angers SCO (18e), se retrouvent vendredi à 14h45.

Regardez les matchs de Ligue 1 sur Fubo ! Utilisez notre lien pour démarrer un essai gratuit maintenant.

Olympique Marseille vs Angers TV et informations en direct

• Quand: Vendredi 4 octobre 2024 à 14 h 45 HE
  • Où: Vélodrome Orange à Marseille, France
  • Diffusion en direct : Regarder sur Fubo
  • Olympique Marseille’s Top Scorers

• Le meilleur buteur de l’Olympique de Marseille cette saison est Mason Greenwood. Il compte cinq buts sur 19 tirs.
  • Avec quatre tirs au but pour trois buts, Luis Henrique est le deuxième meilleur buteur de l’Olympique de Marseille cette saison.
  • Le meilleur créateur d’occasions de l’Olympique de Marseille cette saison a été Amine Harit. En six matchs, il s’est créé huit occasions qui se sont soldées par trois passes décisives.
  • Angers SCOMeilleurs buteurs

• Angers est dirigé par Himad Abdelli, auteur de deux buts en six matchs cette saison, 16e du championnat.
  • Bamba Dieng compte un but en trois matchs, sur quatre tirs (1,3 tirs par match).
  • Abdelli est également en tête à Angers pour les occasions créées, avec 12 (deux par match).
  • Représentez vos joueurs de Ligue 1 préférés avec des équipements sous licence officielle de Couvercles et Fanatiques.

11,5 (7e)

Olympique Marseille AVG (Rank)Angers AVG (Rang)
    Buts marqués
    Objectifs autorisés
    Coups de feu
    Tirs de l’adversaire

Olympique Marseille Offensive Insights

• Jusqu’à présent cette saison, l’Olympique de Marseille a dominé ses adversaires 15-7 et son différentiel de buts de +8 le classe au troisième rang de la Ligue 1.
  • L’Olympique de Marseille possède le 11e meilleur différentiel de tirs de Ligue 1, à -1,5 par match.
  • L’Olympique de Marseille est 16ème de Ligue 1 pour les centres tentés (51).
  • En termes de pourcentage de passes réussies, l’Olympique de Marseille est deuxième du championnat avec 88 %.
  • Aperçus offensifs d’Angers

• A -8 sur la saison, Angers se classe 16ème de Ligue 1 au différentiel de buts.
  • Le différentiel de tirs par match d’Angers de -3,8 se classe au 14e rang de Ligue 1 cette saison.
  • Angers a tenté 78 centres cette saison, huitième du championnat.
  • Les 223 passes longues d’Angers tentent de se classer 11ème en Ligue 1.