Ouragan contre Étudiants, par ligue professionnelle : résultat, résumé et controverses

À Ducó, l’équipe dirigée par Frank Kudelka reste au sommet grâce au match nul et vierge contre Pincha d’Eduardo Domínguez.

Huracán et Estudiantes ont fait match nul 0-0 lors de la septième journée de la Ligue Professionnelle 2024. Le match aura lieu au Tomás Adolfo Ducó du Parque Patricios, sous l’arbitrage de Silvio Trucco. El Globo, qui venait de faire match nul lors du classique contre San Lorenzo, est resté provisoirement leader en attendant d’autres résultats et Pincha a prolongé la séquence négative à huit matchs sans victoire avant le duel avec Gimnasia.

Estudiantes et Huracán ont joué un match sans beaucoup d’émotions mercredi soir au Parque Patricios. Du côté de Globo, Eric Ramírez, qui était légèrement en avance, a vu un but annulé et un tir lointain de Williams Alarcón que Matías Mansilla a contenu. De son côté, Pincha ne créait pratiquement aucun danger avec un tir dévié de Pablo Piatti à la fin.

Avec ce résultat, Huracán a prolongé son invincibilité à 12 matchs et a conservé la première place de la compétition grâce aux 15 points qu’il a ajoutés dans les sept dates. Cependant, il pourrait être dépassé par l’Union et/ou l’Institut. Pour sa part, le Pincha ne lève pas : huit matchs sans victoire et des éliminations récentes de la Coupe d’Argentine et des Libertadores.

21:20

Fin du match entre Huracán et Estudiantes

Huracán et Estudiantes ont fait match nul 0 à 0.

21:20

44′ 2Q : Les plats marquent un but

Le milieu de terrain de 35 ans a décoché un superbe tir croisé qui a frôlé le poteau gauche d’Hernán Galíndez.

Ouragan contre Étudiants : la vente aux enchères de Pablo Piatti

Ouragan contre  Étudiants : la vente aux enchères de Pablo Piatti

21:11

41′ 2T : Changement chez les étudiants

Vente Tiago Palacios, entrez Axel Atum.

21:10

40′ 2Q : Changement à Huracán

Williams Alarcón monte, Federico Fattori entre.

21:06

36′ 2T : Changement chez les étudiants

Eric Meza part, Román Gómez entre.

21:06

36′ 2T : Carton jaune pour Gabriel Neves

L’arbitre montre un carton jaune pour Gabriel Neves. Estudiantes a 4 joueurs avertis.

21:03

33′ 2T : Corner pour Huracán

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Huracán. Le responsable de son lancement est Williams Alarcón.

21:02

32′ 2T : Corner pour les étudiants

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Estudiantes. Le responsable de son lancement est Edwuin Cetré.

20:59

29′ 2T : Corner pour Huracán

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Huracán. Le responsable de son lancement est Héctor Fertoli.

20:56

26′ 2T : Changement à Huracán

Eric Ramírez part, Franco Alfonso entre.

20:54

24′ 2T : Carton jaune pour Pablo Piatti

L’arbitre montre un carton jaune pour Pablo Piatti. Estudiantes a 3 joueurs avertis.

20:49

19′ 2T : Changement à Huracán

Sebastián Ramírez part, Leandro Garate entre.

20:49

19′ 2T : Changement chez les étudiants

Alexis Manyoma monte, Pablo Piatti entre.

20:48

18′ 2T : Changement chez les étudiants

Luciano Giménez part, Guido Carrillo entre.

20:54

16′ 2T : But refusé pour Huracán

Eric Ramírez s’était converti après un corner mais était en position avancée.

Ouragan contre Estudiantes: le but refusé contre Huracán

Jouer

Ouragan contre  Estudiantes: le but refusé contre Huracán

20:45

15′ 2T : Corner pour Huracán

20h30

La seconde mi-temps a commencé entre Huracán et Estudiantes

20:16

Fin de la première mi-temps entre Huracán et Estudiantes

20:15

45′ 1T : Carton jaune pour Sebastián Ramírez

L’arbitre montre un carton jaune pour Sebastián Ramírez. Huracán a 2 joueurs avertis.

20:10

40′ 1T : Corner pour Huracán

20:09

39′ 1T : Corner pour Huracán

20:12

39′ 1T : Mansilla a sauvé Pincha

William Alarcón, récent buteur du classique contre San Lorenzo, a tenté de loin.

Ouragan contre Étudiants : l’arrêt de Matías Mansilla

Jouer

Ouragan contre  Étudiants : l'arrêt de Matías Mansilla

20:04

34′ 1T : Carton jaune pour César Ibáñez

L’arbitre montre un carton jaune pour César Ibáñez. Huracán a un joueur averti.

20:04

34′ 1T : Carton jaune pour Alexis Manyoma

L’arbitre montre un carton jaune pour Alexis Manyoma. Estudiantes a 2 joueurs avertis.

19:56

26′ 1T : Carton jaune pour Facundo Rodríguez

L’arbitre montre un carton jaune pour Facundo Rodríguez. Estudiantes a un joueur averti.

19:54

24′ 1T : Corner pour les étudiants

19:47

17′ 1T : Corner pour Huracán

19h30

Le match entre Huracán et Estudiantes a commencé

Ils jouent déjà au stade Tomás A. Ducó pour la septième journée de la Ligue de Football Professionnel.

Dans quel stade Huracán vs jouera-t-il ? Étudiants

Ouragan contre Les étudiants joueront le match au stade Tomás A. Ducó, où Huracán jouera à domicile.

17h30

Temps d’ouragan vs. Étudiants

Heure : 19h30.

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! Continuer en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & iOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!