Ouverture à 3 points de Liverpool : Mohamed Salah est entré dans l’histoire – Last Minute Sports News

Liverpool, qui a nommé Arne Slot comme entraîneur après le départ de Jürgen Klopp, a affronté Ipswich Town lors du match de la première semaine de la Premier League anglaise.

Alors que la première mi-temps du match s’est terminée par un match nul et vierge, Liverpool est entré rapidement dans la seconde mi-temps.

LIVERPOOL’DAN 5 DAKİKADA 2 BUTS

Liverpool a pris l’avantage avec Diogo Jota après la passe décisive de Mohamed Salah à la 60ème minute, et 5 minutes après ce but, Mohamed Salah montait sur scène et doublait la différence.

Comme il n’y a pas eu d’autre but dans les minutes restantes, Liverpool a battu Ipswich Town 2-0 et a commencé la nouvelle saison avec trois points.

SALAH A FAIT L’HISTOIRE DE LA LIGUE

En revanche, Mohamed Salah a marqué (9 buts, 5 passes décisives) lors de tous les matches d’ouverture de la Premier League anglaise et est devenu le joueur qui a marqué le plus de buts lors des matches de la première semaine de l’histoire de la ligue.

Liverpool accueillera Brentford la semaine prochaine en championnat. Ipswich Town jouera à l’extérieur contre Manchester City.

2024-08-17 16:19:49
1723906670

#Ouverture #points #Liverpool #Mohamed #Salah #est #entré #dans #lhistoire #Minute #Sports #News