Ovetchkin s’approche de Gretzky | LNH

Il a été l’un des buteurs des Capitals de Washington lorsqu’ils ont battu les Flyers de Philadelphie 6–3.

Cela signifie qu’Ovetchkin a marqué 855 buts sous le maillot des Capitals au cours de sa carrière dans la LNH.

Il lui faut 39 buts supplémentaires pour égaler le record magique de Gretzky et 40 pour faire chuter The Great One de la première place.

– Je ne pense pas qu’Ovie y parviendra cette saison, mais peut-être qu’il pourra le faire l’année prochaine, a commenté l’ancien joueur de la LNH Anson Carter devant le panel d’experts de la chaîne de télévision américaine TNT après le match de la soirée.

Les Capitals de Washington ont remporté cinq victoires consécutives

Alex Ovetchkin a marqué deux buts en six matchs disputés cet automne. Il est également crédité de trois passes décisives.

Les Capitals de Washington ne doivent plus compter uniquement sur sa production de buts, ils comptent désormais cinq victoires consécutives cet automne.

Le joueur du match était le tireur de deux buts Connor McMichael. Et la nouvelle acquisition des LA Kings, Pierre-Luc Dubois, censé combler le vide après Nicklas Bäckström, blessé de longue durée, a également excellé.

Dubois a quitté la glace avec un but et deux passes.

Rasmus Sandin a enregistré deux passes décisives et était à +4. Il a couvert cinq tirs, ce qui était plus que quiconque chez les Capitals.

Washington et Philadelphie se sont également affrontés lundi, lorsque la rencontre s’est terminée par une victoire de 4-1 des Capitals.

Déterminé le résultat net en espèces vides

Le match de la soirée a été une histoire mouvementée, Washington prenant une avance de 4-0 après un peu plus de 27 minutes.

Mais ensuite les Flyers ont pris vie et l’ont réduit à trois reprises.

Le match était nul en troisième période avant que les Capitals ne parviennent à régler le score final avec deux buts dans un filet désert.

Philadelphie a connu un début de saison difficile avec une victoire et désormais six défaites consécutives.