Oxford United 2-2 Northampton Town

Tony Springett a donné un point à Northampton à Oxford avec un égaliseur tardif

Le remplaçant Tony Springett a valu à Northampton un match nul 2-2 en fin de Ligue 1 chez son voisin proche d’Oxford avec un égaliseur dans les arrêts de jeu.

L’ailier prêté de Norwich a fait preuve d’un bon sang-froid avec une finition soignée dans une bouche de but bondée après avoir récupéré le centre de Sam Hoskins sur l’aile gauche alors que les hôtes enregistraient leur cinquième match nul lors de leurs six derniers matchs.

Northampton a également infligé des souffrances tardives à Oxford juste avant Noël lorsqu’ils ont remporté une victoire dans les arrêts de jeu à Sixfields.

Josh Murphy a donné aux U un départ parfait en recevant une passe de Billy Bodin et en enfonçant une passe de 20 verges dans le filet après seulement cinq minutes pour son deuxième but lors de matchs successifs.

Northampton a égalisé à la 35e minute dès son premier effort au but. Marc Leonard, prêté par Brighton, a centré le ballon profondément depuis la droite et Will Hondermarck s’est dirigé puissamment vers la maison pour son premier but de la saison pour égaliser.

Le gardien des Cobblers, Louie Moulden, a battu un tir de Cameron Brannagan avant la pause et Greg Leigh a tiré de peu juste après.

Will Goodwin a détourné le centre de l’aile droite d’Owen Dale à la 81e minute pour son premier but à Oxford pour les mettre à 2-1, mais Springett a eu le dernier mot pour donner un point aux Cobblers à la mort.