Pachuca vs Necaxa : résultat du 5 mai, buts, résumé et prochaine date

Pachuca a battu Necaxa 2-1 lors de son premier match Clausura – Liguilla disputé ce lundi au stade Hidalgo.

Alan Bautista et Salomón Rondón ont marqué les buts vainqueurs pour l’équipe de Guillermo Almada, tandis que Brayan Garnica a marqué pour les visiteurs.

Pachuca a subi un coup dur lorsqu’Oussama Idrissi a reçu un carton rouge consécutif à trois minutes de la fin.

Bautista a brisé l’égalité pour Pachuca à 11 minutes de la fin. Le milieu de terrain a tiré haut dans le coin gauche après avoir combiné avec le défenseur Bryan González. Quatre minutes plus tard, Pachuca avait l’occasion parfaite de prolonger l’avance grâce à un penalty que Rondón envoyait au centre du but. La faute a été commise par Nelson Deossa sur Alexis Peña.

Garnica a réduit l’écart pour Necaxa 13 minutes plus tard, avec cette fois l’attaquant Díber Cambindo comme passeur.

Le Pachuca d’Érick Sánchez et d’Idrissi a gâché de belles occasions de but, même si cela n’a pas influencé le résultat.

Avec ces victoires, Pachuca compte quatre matchs sans perdre contre Necaxa (2 victoires, 2 nuls et 0 défaite).

TU LE SAVAIS?

Les visiteurs ont prolongé leur séquence de buts en Liga MX à 16 matchs. Ils ne sont plus allés à zéro depuis leur match nul du 28 janvier contre l’América.

Points forts

QUELLES CONSÉQUENCES :

Pachuca se place après avoir ajouté trois points lors de son premier match Clausura – Liguilla, tandis que Necaxa devra attendre encore une semaine pour ajouter ses premiers points.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Rondón a atteint neuf points lors de la saison de championnat, ce qui en fait le meilleur buteur de l’équipe.

RAPPORT DE BLESSURE :

Necaxa a subi une double blessure en seconde période, perdant d’abord Jorge Rodríguez à la 47e minute, puis Emilio Martínez à la 59e minute.