Palerme-Melita 5-1 : perle de Brunori, magie de Mariano, double but de Soleri et Valente.

Semaine de repos pour Palerme en Serie B. L’équipe d’Eugenio Corini affronte Melita en match amical au stade “Renzo Barbera”

Un peu plus qu’une séance d’entraînement pour le Palerme de Corini contre Melita, une équipe maltaise de deuxième division. Cinq à zéro le score final pour l’équipe rosanero, qui a joué avec douceur et aplomb, testant la condition des individus et les automatismes choraux en vue du match à l’extérieur à Reggio Emilia prévu le 29 août prochain. Des buts, des perles balistiques, de bonnes intrigues de jeu et des opportunités en quantités industrielles grâce à un écart technique trop visible avec l’équipe volontaire de Mizzi. Brunori a ravi le public avec une magie pour débloquer le match : un dribble serré et du pied gauche dans la lucarne. Autre exécution magistrale celle de Di Mariano sur un coup franc en début de seconde période qui sanctionnait le doublé. Puis le doublé de Soleri, diagonale droite sur la passe décisive et la patte de vol de Valente après un désordre de l’arrière-garde invitée. Il a fermé le score à Palermo Valente, un slalom en dribbles et un gaucher puissant et précis qui a trouvé le sept. Melita qui a signé le but du drapeau, avec une prophétie aux trente mètres de Motta, un coup franc fantastique et rien à faire pour Desplanches. Tourbillon de changements en seconde période avec le seul retour de Segre du onze de départ, quelques minutes en finale également pour les très jeunes D’Acquisto, Scaglione et Nespola. Corini a fait tourner tous les hommes à sa disposition, les débuts du gaucher danois Lund ont été positifs. Applaudissements à tous et sourires à Barbera, désormais cap sur le marché des transferts et le championnat.

A la fin du match, espace pour les commentaires des supporters qui pourront exprimer leur opinion et discuter avec d’autres amis sportifs de Mediagol.it Rejoignez notre communauté (cliquez ici)