Palkó Dárdai a été victime d’une faute brutale lors du match Hertha

L’attaquant de l’équipe nationale hongroise a dû être remplacé après son entrée en jeu, ce qui a entraîné un carton rouge immédiat.

Gagnez chez Unibet, pariez sur des matchs sans risque ! 20 000 HUF de bonus pour les paris sportifs + 60 tours gratuits vous attendent ! S’inscrire maintenant! (X)

Le Hertha BSC a fait match nul 1-1 face à l’Eintracht Braunschweig samedi lors de la 23e journée de la deuxième division allemande.

L’article continue ci-dessous

Le Hertha, qui souhaite être promu, mais qui ne fonctionne pour l’instant que comme équipe intermédiaire, a été considéré comme candidat pour le match contre Braunschweig, qui échappe à la relégation.

Ne serait-ce que parce que l’équipe de Pál Dárdai est entrée dans cette rencontre avec deux victoires à son actif. Parmi les fils de l’entraîneur hongrois, cette fois, seul Dárdai Palkó faisait partie de l’équipe de match – il était également titulaire -, Márton et Bence n’ont cette fois joué aucun rôle.

Les Hongrois ont mal joué en première mi-temps, grâce au but de Fabio Kaufmann à la 14e minute, l’équipe locale a terminé la première mi-temps avec un avantage bien mérité.

Pál Dárdai a ensuite renouvelé son équipe avec trois remplacements pendant la pause, qui ont fonctionné : après le revirement, la garde de la capitale a montré un tout autre visage. Les efforts des Berlinois ont rapidement porté leurs fruits : à la 52e minute, un tir de l’un des remplaçants, Ibrahim Maza, a atterri dans le coin inférieur gauche, permettant ainsi à Hertha d’égaliser.

Et dès la 77e minute, les visiteurs avaient déjà l’avantage d’un homme après que le joueur de l’équipe locale, Hasan Kurucay, ait brutalement donné un coup de pied au genou de Palkó Dárdai, pour lequel le défenseur turc a été immédiatement expulsé par l’arbitre.

Le frère aîné de Dárdai restait sur le terrain à ce moment-là, mais deux minutes plus tard, il fut remplacé par son père, à qui Palkó Dárdai montra immédiatement son genou…

Hertha, qui jouait de toute façon mieux, a attaqué avec l’avantage de l’homme pour marquer le but vainqueur – en vain.

Le tirage au sort a laissé Hertha à la 8e place et Braunschweig à la 15e place du classement.