Palmeiras d’Abel Ferreira bat Corinthians d’António Oliveira et grimpe à la 2ème place au Brasileirão – Brésil

Le champion Palmeiras, entraîné par l’entraîneur portugais Abel Ferreira, s’est hissé à la deuxième place du Brasileirão ce lundi, après avoir battu les Corinthians, dirigés par António Oliveira, 2-0 à domicile.

Lors d’un match de la 13ème journée, disputé à l’Allianz Parque, à São Paulo, les hôtes ont gagné grâce aux buts de Raphael Veiga, à la 53ème minute, et de Vitor Reis, à la 57ème minute.

À la 63ème minute, Raphael Veiga, après un but et une passe décisive, a vu un rouge direct, mais Palmeiras, même avec 10, a conservé le résultat jusqu’au bout.

Au classement, Palmeiras compte désormais 26 points, soit un de moins que le leader Flamengo, qui a battu dimanche Cruzeiro 2-1 à domicile.

De son côté, les Corinthians restent dans une crise profonde, avec sept matchs sans victoire (quatre nuls et trois défaites) et seulement neuf points, à la 19e et avant-dernière place, devant le dernier Fluminense, qui en compte six.