Palmeiras d’Abel Ferreira perd face à Fortaleza au son des ‘olés’ – Brésil

Palmeiras a subi une lourde défaite contre Fortaleza, 3-0, au 12ème tour du Brasileirão. L’équipe entraînée par Abel Ferreira, qui était sur une série de cinq victoires consécutives, a ainsi perdu la possibilité de prendre la tête du championnat, qui reste aux mains de Flamengo. Les buts ont été marqués par Lucero (9′ et 48′) et Bruno Pacheco (69′). Enthousiasmés par le spectacle, les supporters de Fortaleza ont acclamé leur équipe au son des “olés”.

Botafogo triomphe

Botafogo d’Artur Jorge a eu plus de chance. L’équipe a battu le Red Bull Bragantino de Pedro Caixinha, 2-1, et reste à la première place du classement (3ème).

C’est un retour aux triomphes, après la défaite au tour précédent contre Criciuma.

Les Corinthiens coulent

Les Corinthiens d’António Oliveira, à leur tour, sont tombés dans la zone de relégation, après le match nul à domicile contre Cuiabá de Petit (1-1). Timão a dû chercher l’égalité, ce qu’il n’a obtenu qu’à la 86ème minute, grâce à Matheus Bidu, après avoir été mené depuis 5 minutes après le début de la première mi-temps (Marllon Borges a marqué pour l’équipe de Petit).

L’entraîneur portugais traverse une période difficile avec l’équipe de São Paulo, qui occupe une modeste 18e place au classement.