Paquetá marque et West Ham fait le show avec une déroute en Ligue Europa

Ô Jambon de l’Ouest est en quarts de finale de Ligue Europa.

Avec un objectif Lucas Paquetál’équipe anglaise s’est assuré une place après avoir appliqué un 5 à 0 Non Fribourgce jeudi (14), avec transmission via ESPN Non Étoile+.

Sur le terrain, outre le Brésilien Kudus, Cresswell et Bowen ont marqué à deux reprises les buts du match.

Désormais, les Anglais attendent le tirage au sort ce vendredi (15), à 9 heures du matin (heure de Brasilia), pour connaître leur rival lors de la prochaine phase. Les fans de sport suivent tout vivre de ESPN Non Étoile+.

West Ham est entré sur le terrain en ayant besoin de combler un déficit après avoir perdu au match aller par 1 à 0. Et le premier but est arrivé à la 9ème minute, avec Lucas Paquetá.

Toujours dans la première étape, Bowen a marqué le but qui garantirait à West Ham l’étape suivante. Après, un véritable rouleau compresseur de la part des Anglais.

Cresswell a porté le score à 3-0 à la 7e minute de la seconde mi-temps. Déjà vers la fin, Kudus a dribblé pratiquement toute l’équipe adverse et a marqué le quatrième.

Quelques minutes plus tard, le Ghanéen s’imposait 5-0.