Paraguay, en finale du Sub 15 sud-américain ! – Football

L’équipe paraguayenne des moins de 15 ans disputera la finale de la catégorie sud-américaine qui se déroulera en Bolivie. L’équipe rouge et blanche a continué le bon moment des équipes nationales et a laissé l’Argentine derrière elle après avoir fait match nul 2-2 dans le temps réglementaire et gagné aux tirs au but 4-3 grâce à une belle performance du gardien Félix Fernández qui a arrêté deux pénalités. Samedi, ce sera la finale contre l’Équateur, qui a battu le Chili.

Par ABC Color

16 octobre 2024 – 22:32

L’Albirroja et l’albiceleste Ils jouaient pour une place en finale du Championnat sud-américain des moins de 15 ans ce qui est contesté dans Bolivie. Paraguay Il est arrivé en forme pour ce match. Ceux dirigés par Mariano Uglessich Ils visaient le troisième titre de notre équipe dans cette catégorie.

A été: Coupe du Paraguay : Guaireña en quarts

C’était une première mi-temps où les deux hommes ont échangé le contrôle du match. Ça a commencé un peu mieux Albirroja, mais à 17 minutes, Quand les Argentins ont commencé à jouer, Le but de Thomas de Martis est arrivé.

Paraguayaprès quelques minutes où il ne pouvait pas sortir et récupérer le ballon, il a encore attaqué et ainsi le penalty du gardien argentin sur Carlos Franco est arrivé. Le capitaine Alan Ledesma s’est chargé du tir pour égaliser.

Le match a été très équilibré et vers 40 minutes, lorsque l’arbitre a accordé deux minutes d’arrêt, le but est venu de Argentine. Les défenseurs paraguayens Ils ne pouvaient pas rejeter le ballon et Joaquín Espíndola en a profité pour vaincre Fernández et marque le deuxième pour les albicelestes.

En seconde période, Le Paraguay a essayé de tout faire pour égalisermais ils se sont produits Il y a eu de nombreuses fautes et les compatriotes ont pris le jaune. Argentine j’ai eu quelques bonnes occasions, mais Félix Fernández J’étais attentif à dégager.

À la 54e minute, le jeu du Paraguay est venu de la gauche, Carlos Franco Il voulait tirer et ne pouvait pas, le ballon est arrivé Almada qui a remis le ballon au milieu où il est apparu Mauricio de Carvalho égalera les actions du Paraguay.

L’Argentine n’a pas laissé le Paraguay partir après le match nul. Uglessich Il a également dû demander des changements car plusieurs joueurs de Paraguay Ils étaient très fatigués sur le terrain de jeu, alors que Les défenseurs et le gardien prenaient tout ce qui arrivait dans la surface.

Félix Fernández a joué un rôle clé lors des tirs au but, arrêtant deux tirs pour qu’Albirrojita se qualifie pour la finale.

Le match s’est décidé aux tirs au but et Le Paraguay était meilleur là-bas qui a marqué quatre de ses cinq tirs, le grand personnage étant le gardien compatriote Félix Fernández qui a stoppé deux tirs des Argentins et donner le classement pour la finale et jouer contre L’Équateur qui a battu le Chili, également aux tirs au but.