Parce que Napoli Play Sat Set Sat Set

Naples

Naples encore sur le feu, 10 victoires consécutives en Ligue italienne. Entraîneur Luciano Spalletti comme s’il ressemblait, le jeu d’Il Partenopei est un set, un set !

Plus récemment, Naples accueille Empoli dans la suite Ligue Italie, Mercredi (9/11) matin WIB. Les hôtes étaient frustrés.

Empoli a pu réduire les attaques de Victor Osimhen et al. La première mi-temps s’est terminée sur le score de 0-0.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Heureusement en seconde période, l’impasse a été débloquée. Naples capable de marquer deux buts !

Hirving Lozano a marqué le premier but à la 69e minute après le point de penalty. C’était après, Osimhen était observateur pour arracher le ballon à Marin dans la surface de réparation d’Empoli. L’attaquant par derrière attrape immédiatement le ballon, le pied de Marin, qui était déjà en position de frappe, le frappe.

Piotr Zielinski a marqué le deuxième but. Zielinski a maximisé le centre de Lozano dans la surface de réparation lorsque la situation a été contre-attaquée.

Naples était en fait sous l’égide de la déesse de la fortune. Sebastino Luperto d’Empoli a reçu un carton rouge après avoir accumulé deux cartons jaunes à la 74e minute.

Napoli a continué à faire pression jusqu’à ce qu’il gagne enfin (Getty Images)

entraîneur de Naples, Luciano Spalletti a admis que son équipe avait été frustrée. Parce qu’Empoli, survivent bien sans laisser d’écart.

“Nous avons fait tellement de centres et nous nous sommes battus plusieurs fois. Tout dépend, en fin de compte, de la façon dont nous pouvons maximiser chaque espace dans la surface de réparation”, a-t-il expliqué. DAZN.

“Empoli est intelligent en fermant toujours nos canaux de passes avec ses milieux offensifs. C’est là que l’individu sera fondamental. Parce qu’il est difficile de créer des opportunités contre des adversaires qui sont prêts à tout sacrifier”, a-t-il poursuivi.

Avec cette victoire, Naples tout en récoltant 38 points en 14 matchs. Napoli mène assez confortablement au sommet Classement de la ligue italienne, à huit points de l’AC Milan à la deuxième place.

“La rotation est importante en cette période chargée. Vous pouvez voir que notre jeu peut continuer à changer de vitesse, car il n’y a pas de joueurs de premier ou de deuxième choix ici”, a conclu Spalletti.