Paris Saint Germain 3 – Stade Brestois 1 : résumé, résultat et buts du match

La première moitié du match a été très dominée par le Paris Saint Germain qui a été confié à leur attaquant pour avancer avec possession. Une belle prestation de Mbappé, Dembélé oui Barcola Il faudrait très peu de temps pour porter ses fruits au tableau d’affichage. Un turnover de l’arrière gauche Lockoprovoquerait le première fois Match. Son auteur était Kylianqui a réussi un tir puissant au deuxième poteau Coudert pour faire progresser son équipe. Avec le ballon complètement dominé par les locaux, ils continueraient à attaquer sur les ailes. La seconde serait Danilo Pereira qui était situé dans la région de Brest et Il a profité d’une fabuleuse prestation de Dembélé pour porter le score à 2-0. Le PSG s’est montré très impressionnant au coup de sifflet de la mi-temps.

La seconde période n’a pas été aussi agressive de la part des Parisiens. Ils ont eu confiance en la possession et en avançant petit à petit jusqu’à trouver une occasion. A la 60e minute, les premiers changements brestois interviendront avec l’introduction de deux joueurs latéraux, Pereira Lage oui Del Castillo. Ce serait précisément Ce premier mettrait une croix sur Mounié pour rendre le PSG nerveux et en me souvenant de son match de championnat. Cependant, une entrée tardive de soutien-gorge à Mbappé, provoquerait son expulsion pour un deuxième carton jaune. Malgré le but, cette expulsion leur a rendu le match très difficile. Avec peu d’occasions pour les deux équipes, c’était très difficile que Brest a égalisé. Lors de la remise finale, il a marqué Gonçalo Ramos le but définitif.

Beau match du Paris Saint Germain qui accable un Brest plutôt faible.