Parnassus Taekwondo/Perdu contre la star israélienne Xiao Xiangwen et a encore une chance de concourir pour la médaille de bronze Paris Parnassus Sports |

Paris ParisDans l’épreuve de taekwondo hommes K44 58 kg, le joueur chinois Xiao Xiangwen a fait ses débuts en demi-finale tôt ce matin pour affronter la star israélienne de 23 ans Asaf Yasur. Alors que Yasur lançait une attaque féroce dès le début, Xiao Xiangwen est tombé dans le coup. une position passive et finalement Ils ont également perdu 6:16, mais avaient encore une chance de concourir pour la médaille de bronze.

Xiao Xiangwen, qui s’est qualifié pour le Parnassus pour la première fois, a remporté la médaille d’or aux Hangzhou Paragon Games l’année dernière, il a également pris la tête dans la catégorie masculine K44 58 kg. Tout d’abord, il a remporté le top 16 avec 37 avant. le temps de jeu était terminé : 7 a facilement vaincu les joueurs afghans pour se hisser dans le top 8.

Dans le top 8, ils ont rencontré le vétéran Bopha Kong, 43 ans, qui a également supprimé son adversaire dès le début, et a finalement gagné à nouveau avec 22 : 1. Après avoir atteint le top 4, il n’était plus qu’à un pas. le podium gagne.

Lors des demi-finales qui ont débuté tôt ce matin, Xiao Xiangwen a rencontré la tête de série Israel Yasu, qui n’a que 23 ans, a remporté deux médailles d’or aux Championnats du monde au cours de sa carrière et a gagné contre Xiao Xiangwen aux Championnats du monde. deux fois après le début du match, Yasu a également lancé une offensive féroce, mais Yasu a également donné un coup de pied dans le haut de Xiao Xiangwen, permettant à Xiao Xiangwen de marquer en premier.

Cependant, après une minute et demie de jeu, Yasu a pris les devants et a marqué 2 points avec un spin kick. D’un autre côté, Xiao Xiangwen est tombé dans une situation plus passive, permettant à Yasu d’élargir progressivement l’écart d’avance à 10 : 2. En fin de compte, Xiao Xiangwen a également gagné 6 :16. Après avoir perdu, bien qu’il ait raté l’occasion de concourir pour l’or, il apparaîtra toujours sur scène pour rivaliser avec les joueurs espagnols pour le bronze dans une heure.