Parti 4-0, les Blues avancent en FA Cup

Londres

Chelsea avancé au quatrième tour Coupe QUATRE. A été retenu en première mi-temps, Le blues a marqué un but après la reprise et a terminé Extrémité nord de Preston 4-0 !

Chelsea accueille Preston North End à Stamford Bridge, dimanche (01/07/2024) tôt le matin WIB lors du match du troisième tour de la FA Cup. L’animateur a immédiatement exhorté ses invités dès le début du football.

Raheem Sterling a constitué la première menace pour Preston à la 17e minute. Son tir a touché et est allé directement au gardien. Preston a répondu par l’intermédiaire de Will Keane, le ballon est également allé dans les bras du gardien de but.

Enzo Fernandez a saisi le ballon au bord du banc des pénalités de Preston et l’a passé à Sterling trois minutes plus tard. Le tir venait juste d’être renversé. Le remplaçant Cole Palmer a eu une occasion peu de temps après, mais elle est passée à côté.

Fernandez a raté une bonne occasion à la 28e minute. Sa tête depuis une position libre a accueilli la passe de Palmer et s’est dirigée vers le gardien de but. Il n’y a eu aucun but jusqu’à la fin de la première mi-temps.

BUT! Chelsea a débloqué le score à la 58e minute. Le centre de Malo Gusto depuis la gauche a été accueilli par la tête d’Armando Broja dans le coin inférieur droit du but.

Broja a presque doublé l’avance de Chelsea deux minutes plus tard. Sa tête suite à la passe de Mykhailo Mudryk n’a touché que la barre transversale.

But! Les hôtes ont en fait marqué le deuxième but à la 66e minute. Thiago Silva était libre et a rencontré la passe de Cole Palmer sur un corner.

BUT! Il n’a pas fallu longtemps à Chelsea pour marquer le troisième but. Trois minutes plus tard, le coup franc de Sterling a volé dans le coin supérieur gauche du but et a augmenté leur avance.

BUT! Chelsea a ajouté un autre but à la 85e minute grâce à Fernandez. Le juge de ligne a annulé le but parce qu’il estimait que Fernandez était hors-jeu lorsqu’il a saisi un ballon lâche qui a quitté le pied de Sterling. Mais VAR a confirmé qu’il était toujours de la partie !

Chelsea a failli marquer le cinquième but à la 92e minute. Noni Madueke a poignardé sur la droite et son coup dur a été bloqué par le gardien de but. Le ballon sauvage a été frappé par Michael Golding, mais il était dans une position non préparée. Son coup de pied était juste lent et a été arrêté par le gardien de but.

Plus aucun but n’a été marqué dans le temps restant du match. Chelsea a gagné 4-0 et avait le droit de se qualifier pour le quatrième tour de la FA Cup.

S’aligner:

Chelsea : Petrovic, Gilchrist (Silva 61′), Disasi, Colwill, Gusto, Caicedo, Fernandez (Golding 89′), Sterling, Palmer (Gallagher 76′), Mudryk (Madueke 61′), Broja (Washington 76′)

Preston North End : Woodman, Potts, Storey, Lindsay, Hughes (Meilleur 74′), McCann (Ledson 88′), Browne, Whiteman (Holmes 88′), Millar, Keane (Evans 64′), Osmajic (Riis 64′)

Regarder la vidéo “Chelsea a battu Crystal Palace sur le score serré de 2-1.