Pas de gagnant au Böllenfalltor : match nul entre Darmstadt et Ulm

Les deux équipes restent dans la partie basse du classement de la 2e Bundesliga.

Darmstadt – SSV Ulm s’est battu pour un point important dans la bataille de relégation de la 2e Bundesliga. Les Sparrows ont fait match nul 1-1 (1-1) contre le relégué Darmstadt 98 dimanche après-midi. L’équipe de l’entraîneur Thomas Wörle reste néanmoins coincée en bas du classement avec huit points.

Fraser Hornby a d’abord donné l’avantage à Darmstadt (16e), Aaron Keller a égalisé pour Ulm peu après (18e). Le SVD, entraîné par Florian Kohfeldt, occupe désormais la 13e place du classement avec dix points.

Après un début de match hésitant, la perte de balle d’Ulm lors du match de préparation a permis à l’équipe de Darmstadt de prendre l’avantage : Hornby avait beaucoup d’espace et a touché le coin inférieur gauche d’un tir du pied droit. Il fallut moins de deux minutes aux visiteurs pour réagir ; Keller égalisait à bout portant après un centre à ras de terre du côté droit.

En conséquence, il n’y a eu pratiquement aucune occasion de marquer des deux côtés. En seconde période, Darmstadt était beaucoup plus proche de reprendre l’avantage et a réalisé de nombreux tirs. Ulm n’a pratiquement développé aucun danger à l’avenir, mais s’est défendu avec passion.