Pas de vainqueur au Donaupark entre le Blau-Weiß Linz et le WAC

Samedi, il y aura un match nul et vierge au 25e tour d’ADMIRAL entre le Blau-Weiß Linz et le WAC.

Après une phase initiale courte et animée, le jeu perd rapidement du rythme et devient un jeu décousu.

Malgré de vives plaintes, Bleu-Blanc n’obtient pas d’éventuelle pénalité de main (38e), en revanche Ballo met une tête sur la barre (42e).

Il n’y a eu aucun but à la mi-temps et le match n’a repris qu’à la moitié de la seconde période. Bleu-Blanc se procure la meilleure occasion avec une tête de Ronivaldo, mais le ballon file dans la lucarne la plus éloignée (61e).

WAC ne frappe que la barre transversale

De l’autre côté, Altunashvili frappe sur la barre transversale (68e). Une phase finale puissante de Linz n’a abouti à aucun but supplémentaire et le match s’est terminé sans but 0-0.

Le WAC occupe toujours la deuxième place du groupe de qualification avec 18 points, le Blau-Weiß Linz devance de cinq points l’équipe dernière Lustenau avec douze points.

Rois xG de la ligue : surperformants et morts fortuites