PAS Ioannina – Aris 0-0 : Ils étaient bloqués à zéro, personne n’a aimé le nul blanc

Le PAS Ioannina a plutôt bien fait, Aris est intervenu après 60′, mais aucun d’entre eux n’a pu marquer, les deux équipes restant à zéro, un résultat qui n’a plu à personne.

PAS Giannina et Aris sont restés bloqués à zéro à Zosimades (0-0) et ont obtenu un point chacun, ce qui ne laisse personne satisfait.

PAS Ioannina - Aris 0-0 : Ils étaient bloqués à zéro, personne n'a aimé le nul blanc

Les finales et les buts attendus du PAS Ioannina – Aris

Ce sont les visiteurs qui avaient la possession du ballon et l’initiative des mouvements, mais les deux équipes ont eu des occasions de marquer.

Les hôtes menaçaient principalement avec Conte et Rossero en tête qui créaient de nombreuses opportunités depuis la droite. Aris a eu deux bonnes occasions avec Samora, tandis qu’à la 84e minute, le joli tir de Manus Garthia a été répondu par Nagy.

Le PAS Ioannina reste dernier avec 13 points, tandis qu’Aris est cinquième avec 35 et risque d’être approché par Lamia ou Asteras.

Le PAS a fait mieux en seconde période

Aris est entré dans le match avec l’envie de récupérer le ballon et de devenir une menace dans les cadres de Nagy (qui faisait ses débuts). Cependant, les hôtes ont rapidement contrôlé le rythme du match et sont devenus plus menaçants.

Les Epiroïtes ont tenté de menacer à deux reprises avec Gino et Conte, en vain. À la 13e minute, Samora s’est retrouvé en position de tir dans la surface et a tiré, mais Nagy a tendu la main et a cédé un corner. Deux minutes plus tard, PAS menaçait avec un tir de Gino depuis l’intérieur de la surface après un lay-up de Conte, mais le ballon passait à côté.

À la 37e minute, Conte a décoché un coup franc direct juste à l’extérieur de la surface, mais son tir est passé de peu à côté. Deux minutes plus tard, Pamlidis tentait de placer Questa sous un angle difficile, mais celui-ci l’arrêtait. Ce fut le dernier grand moment de la première partie.

Aris s’est réveillé après 60′, mais le but n’est pas venu

Manzios a laissé tomber Suleimanov et Darida dès le début de la seconde période, voulant insuffler une nouvelle vie à son équipe. Mais PAS a continué à pousser plus fort.

Rossero a bien trouvé Conte dans la petite surface, il a tenté de reculer mais Odubazzo l’a arrêté. Quatre minutes plus tard, Pamlidis trouvait un espace libre, mais son tir était médiocre.

Après 60′, Aris accélérait le rythme et à la 61′ il avait une occasion avec Samora, après une passe de Manus Garthia, mais sa frappe passait à côté. A la 62e minute, Gino a mis Conte en position de tir, il l’a contrôlé, mais sa finition a été mauvaise.

À la 84e minute, Aris a peut-être perdu son meilleur moment du match. Manu Garthia a réussi le tir à l’intérieur de la surface, mais Nagy l’a stoppé d’une belle intervention.

Le PAS a raté l’occasion de marquer dans la dernière phase du match. Leo s’est placé derrière la défense d’Aris, est entré dans la surface mais son tir a fini à l’extérieur du filet.

Les statistiques et les meilleures performances en PAS – Aris

PAS Ioannina: Nagy, Kiakos, Bakadimas, Eramuspe, Rienstra, Gino, Liassos, Tutuu, Pamlidis, Rosero (86′ Demir), Conte (63′ Leo).

Mars: Cuesta, Odubajo, Rose, Brambetz, Fatore, Djurasek (57′ Garcia), Ducouret (57′ Veleth), Saverio (72′ Moron), Fetfajidis (46′ Darida), Bennett (46′ Suleimanov), Zamora.