PAS Ioannina – Panserraikos 0-2 : Un superbe « doublé » pour les Serrai

Le Panserraikos a battu le PAS 2-0 à Ioannina grâce aux deux buts de Betancourt (11′, 16′).

Avec Betancourt comme leader et buteur, Panserraikos a remporté un superbe « doublé » en championnat de Super League pour la deuxième fois consécutive. L’équipe de Pablo Garcia, après Lamia, a également battu le PAS Ioannina (0-2) à l’extérieur de Serres et compte désormais +9 devant Epirotes et Kifissia.

Betancourt dans les 16 premières minutes… a endormi Kleiman et le duo défensif central du PAS et a mis les “lions” qui ont dominé la première mi-temps en position de leader pour de bon.

Dans la rediffusion, le PAS Ioannina s’est battu pour revenir, il a eu ses moments mais le but qui aurait pu le remettre dans le match n’est pas venu, sans bien sûr que l’équipe locale ait trop d’occasions.

Ils ont pris un bon départ et doivent désormais composer avec leur malchance et la barre transversale de Balan à la 79e minute. Une phase qui pourrait changer la physionomie du match dans les dernières minutes.

PAS GIANNINA – PANSERRAIKOS 0-2

Arbitre : Sidiropoulos (Dodécanèse)

Buteur : 11′, 16′ Bétancourt

Faisceau : 79′ Balan

Les compositions…

PAS GIANNINA : Kleiman – Soria, Eramouspe, Pantelakis, Tsoushis (60′ Kiakos) – Karahalios (60′ Rienstra), Gino, Pamlidis, Rosero (82′ Eford) – Leo (46′ Tzimas), Conte (60′ Balan)

PANSERRAIKOS : Hovan – Deligiannidis, Thymianis, Bergström, Diamantis – Staikos, Moreira – Tomas (90′ Mourgos), Dunkerlouis (81′ Economou), Warda (90′ Petavrakis) – Betancourt (71′ Alexics)