Patriotas Boyacá vs Junior: résultat du 22 mars, buts, résumé et prochaine date

Les Patriotas Boyacá ont battu le Junior 1-0 vendredi à l’Estadio de La Independencia, grâce à un but crucial de Cristian Martínez.

Martínez a marqué le seul but du match pour Patriotas Boyacá 10 minutes avant la mi-temps. L’attaquant a tiré bas dans le coin droit après avoir combiné avec Estiven Sarria.

Emmanuel Olivera et Yimmi Chará, qui n’ont pas marqué, ont regretté de ne pas avoir profité des bonnes opportunités qui se sont présentées dans le match.

TU LE SAVAIS?

Patriotas n’a accordé qu’un seul tir sur le but de Junior, le moins de tentatives autorisées dans la ligue cette saison.

Points forts

QUELLES CONSÉQUENCES :

Junior reste en cinquième position avec 21 points, cinq derrière le leader Deportivo Pereira après 13 dates.

Patriotas Boyacá est dernier avec 8 points en 12 matchs. Patriotas Boyacá est invaincu depuis quatre matchs consécutifs (victoires 2 nuls 2 défaites 0) à domicile en championnat.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Martínez a marqué son premier but avec Patriotas Boyacá, faisant de lui le meilleur buteur de l’équipe en championnat ce semestre. En gardant sa cage inviolée, Juan Valencia compte cinq buts en 12 matchs du tournoi, étant le troisième gardien avec le plus de buts en Primera A.

RAPPORT DE BLESSURE :

Estiven Sarria a été retiré à la 56e minute lorsque Patriotas a dû effectuer un changement.

INFLUENCE DU VAR ​​:

Le match s’est poursuivi sans but lorsque Víctor Cantillo, de Junior, a vu son tir refusé à la 20e minute, puis les visiteurs ont été à nouveau déçus quand Emmanuel Olivera a vu son but refusé à la 98e minute.