Patriotes contre Bucaramanga : résumé et buts du match de Ligue Betplay 2024-II | Football colombien | Ligue Betplay

Atlético Bucaramanga vaincu dans l’agonie Patriotes au début de la date 10 du Ligue Betplay 2024-II. C’est un 1-2 qui s’est joué au stade La Independencia de Tunja et qui rapproche l’actuel champion du top huit du classement.

En première mi-temps, Bucaramanga a eu sa première occasion du match avec Andrés Ponce qui a reçu une passe filtrée de Fabián Sambueza et le Vénézuélien a décoché un tir du pied gauche qui a à peine dépassé un côté du but local.

Vers la 21ème minute, les Léopards se rapprochaient à nouveau avec Jean Colorado qui recevait de Ponce et il prenait une main droite qui n’avait pas beaucoup de direction vers le but gardé par Juan David Valencia. Après cette opportunité, il n’y aurait plus de grandes opportunités pour aucune équipe.

La seconde mi-temps commencerait mal pour Bucaramanga puisqu’à la 48ème minute ils verraient l’expulsion d’Aldair Gutiérrez, mais cela ne serait pas un obstacle pour avancer au score à la 64ème minute.

Le jeu a commencé par une passe lobée à Esneyder Mena et l’attaquant au sommet de sa vitesse a pris sa marque et a récupéré un centre où il a trouvé Leonardo Flores complètement seul qui a décoché une frappe du pied gauche au fond des filets.

L’avantage de Bucaramanga n’a duré que 10 minutes alors que Patriotas a égalisé avec Johan Perea. Álvaro Meléndez tirait un corner, puis le ballon était laissé à Mateo Rodas qui croisait à nouveau le ballon et trouvait Perea qui l’envoyait pour sauver de la tête.

Finalement, Bucaramanga a gagné sur un jeu de balle arrêtée et là, le ballon a rebondi sur José García, qui, dans son empressement à couvrir Cristián Zapata, l’a envoyé dans son propre but.

Avec ce résultat, ceux menés par Rafael Dudamel se retrouvent à la 13ème place avec 10 points, mais à seulement deux unités de la huitième équipe, qui est Junior. De son côté, Patriotas est 15ème et continue de sombrer au classement des relégables.