Paulinho décide et l’Atlético-MG bat Rosario Central chez les Libertadores

L’Atlético-MG s’est fait peur, mais battre Rosario Central 2-1ce mercredi (10), à l’Arena MRV, pour le deuxième tour du groupe G de la Copa Libertadores da América.

Avec la victoire, obtenue grâce à un but de Paulinho quelques minutes après que l’équipe argentine ait égalisé dans la phase finale, Galo maintient son taux de réussite de 100% dans le tournoi et direction de groupe.

Le premier but du match est survenu en première mi-temps, avec Gustavo Scarpa terminant après un beau jeu de Hulk. L’égalisation de Rosario Central est venue de Malcorra à la 28e minute de la seconde période, trois minutes avant que Paulinho ne remette Galo en tête.

Les prochains jeux de Galo

Le prochain défi de l’Atletica aura lieu ce dimanche (14) à 16 heures (heure de Brasilia), contre les Corinthians, en Série A du Championnat brésilien. Les mineurs débutent dans la compétition en tant que visiteurs, à la Neo Química Arena.

Galo ne rejouera pour les Libertadores que le 23, à 21 heures (heure de Brasilia), contre Peñarol-URU, au troisième tour. Le duel aura lieu à l’Arena MRV.

Heure modifiée

Comme prévu, l’entraîneur Gabriel Milito a changé de rôle pour ce choc de milieu de semaine. Concernant l’équipe qui a initié la décision de Mineiro, dimanche dernier (7), le commandant a destitué les défenseurs Bruno Fuchs et Otávio. Maurício Lemos et Gustavo Scarpa ont débuté dans le onze.