Paulo Fonseca fait ses débuts avec l’AC Milan avec un match nul dans les arrêts de jeu – Serie A

L’AC Milan a marqué deux buts aujourd’hui dans les dernières minutes pour faire match nul 2-2 contre Turin, au premier tour de la Serie A italienne de football, qui a marqué les débuts du Portugais Paulo Fonseca en tant qu’entraîneur des Rossoneri.

De retour dans le championnat transalpin, dans lequel il a entraîné la Roma lors des saisons 2019/20 et 2020/21, l’entraîneur de 51 ans a vu l’équipe milanaise marquer un point grâce aux buts de Morata, un autre débutant de l’AC Milan, à la 89e minute. , et Okafor, à 90+5, dans un duel dans lequel l’international portugais Rafael Leão était titulaire.

En réponse au plus grand volume offensif de l’AC Milan dans la phase initiale, les “taureaux” ont pris l’avantage à la 30e minute, grâce à un but contre son camp du défenseur Malick Thiaw, après que la tête de Bellanova ait heurté le poteau, et ont marqué à nouveau à la 68e minute, avec une tête de l’AC Milan s’est avancée après un centre de Valentino Lázaro, ancien arrière gauche de Benfica.

Au stade Giuseppe Meazza, l’équipe hôte a réduit l’écart grâce à l’international espagnol, qui a remplacé Jovic à la 60e minute et a réussi à dévier un tir de Reijnders et à égaliser dans les arrêts de jeu, grâce à un tir clair d’Okafor, l’international suisse qui a tiré première fois au fond des filets après le centre de Musah.

La première journée du championnat italien s’est terminée avec seulement des matchs nuls, puisque Empoli et Monza ont terminé 0-0, après Gênes, du Portugais Vitinha, et le champion Inter Milan a fait match nul 2-2 et le match entre Parme et Fiorentina s’est terminé 1-1.